Bestellnummer: 30056436
*Preisbindung aufgehoben
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 30056436
*Preisbindung aufgehoben
9.99 €
Statt 24.95 €
8.99 € *
Statt 29.90 €
12.99 € *
Statt 28.00 €
4.99 € *
Statt 24.90 €
1.99 € *
Statt 29.90 €
2.99 € *
Statt 26.00 €
6.99 € *
Statt 22.00 €
7.99 € *
Statt 17.00 €
4.99 € *
Essen gegen Arthrose Das Kochbuch
Johann Lafer, Petra Bracht, Roland Liebscher-Bracht
Statt 29.99 € 5
19.99 € 4
Statt 20.00 €
5.00 € *
Statt 25.00 €
9.99 € *
14.99 € ***
Statt 24.95 €
8.99 € *
Statt 59.90 €
7.99 € *
32.00 €
130 Rezepte zeigen, wie sich aus Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Quinoa, Amaranth, Wildreis, Esskastanien, Hülsenfrüchten, Süsskartoffeln und Kochbananen abwechslungsreiche Crêpes, Aufläufe, Eintöpfe, Pizzen, Spätzle, Gnocchi und Pfannengerichte zubereiten lassen. Auch köstliche Kuchen, Torten und Gebäck gelingen problemlos mit Buchweizenmehl, Reismehl, Kastanienpüree oder Maisgriess.
Das fundierte, praxiserprobte Kochbuch für Zöliakiebetroffene, Weizenallergiker und ihre Angehörigen. Mit ausführlicher Warenkunde und Erläuterung der kritischen Produkte.
Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Sie ist in der Erwachsenenbildung tätig, hält Vorträge, gibt Kochkurse und Seminare für Fachleute und Ernährungsinteressierte. Zöliakie ist eines ihrer Schwerpunktthemen.
- Autor: Carine Buhmann
- 2011, 208 Seiten, Maße: 20,2 x 22,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038006068
- ISBN-13: 9783038006060
- Erscheinungsdatum: 02.11.2011

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen und backen von Natur aus glutenfrei".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Gerlinde W., 01.10.2021
Dieses Buch ist für mich ein Segen, da ich seit einigen Monaten weiß, dass ich eine Glutenunverträglichkeit habe.
Die Autorin gibt viele Hinweise über glutenfreie Lebensmittel und leckere Rezepte dazu. Die Gerichte sind allesamt ansprechend fotografiert und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ich gebe für dieses Buch 5 Sterne und habe es bereits nachgekauft.
9.99 €
7.99 €
13.99 €
19.00 €
Statt 24.95 €
8.99 € *
10.00 €
5.00 €
8.00 €
5.00 €
Statt 16.99 € 12
5.99 € 13
Statt 25.00 €
7.99 € *
Statt 19.99 €
9.99 € ***
Statt 29.90 €
12.99 € *
Statt 28.00 €
4.99 € *
Statt 17.99 €
5.99 € *
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen und backen von Natur aus glutenfrei".
Kommentar verfassen