Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung von jokers.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Das vierte Kochbuch der Reihe zum TV Erfolgsformat ARD-Buffet: Jeden Dienstag gibt es dort die feine Küche. Dann servieren Karlheinz Hauser, Jörg Sackmann, ...
Sie gehören zur deutschen Fernsehlandschaft wie "Tatort" und die "Tagesschau": die Landfrauen. Dutzende der sympathischen wie auch toughen Unternehmerinnen hat ...
Wer wissen will, wie Hamburg wurde, was es ist, schaut auf die Teller der Hanseatinnen und Hanseaten. Und wer möchte, dass Traditionen auch für die nächsten ...
Haben Sie jemals einen selbst gemachten Pudding gegessen? Nicht einen Pudding aus der Packung, sondern eines dieser wunderschönen, leicht wackelnden Desserts, ...
Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit: Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem ...
Zum Geburtstag, zur Hochzeit, zu Taufe oder für einen ganz besonderen Menschen - kein Fest ohne sie: köstliche und einzigartig dekorierte Kuchen und Torten. Die ...
Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies - in ihrem ...
Ein Backbuch das alle Rezepte aus dem Ofen vereint? Gibt’s nicht? Gibt’s doch! Nämlich in „Das neue Backvergnügen von GU“. Ob süß, herzhaft, knusprig ...
Regionale Kochkultur trägt zur Persönlichkeitsbildung bei und ist zweifelsohne eine der Grundfesten der Gesellschaft. Das kulinarische Angebot eines Landes ist ...
VON GANZEM HERZEN GASTGEBER - DAS SCHMECKT MAN! In seinem vielfach ausgezeichneten Wirtshaus Schöneck verzaubert Alfred Miller Gäste seit nunmehr 10 ...
Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In ...
Filet, Entrecôte und Rücken kennt und kann jeder. Doch das ganze Tier hat sehr viel mehr zu bieten als diese Edelstücke. Dieses Buch widmet sich den »Second ...
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon ...
Dieses Buch deckt ein breites Backspektrum ab, von kleinen gebackenen Geschenkideen bis hin zu sensationellen Beerentorten, von raffiniertem Stollengebäck bis ...
Johann Lafer liefert mit diesem Buch eine Autobiographie in Rezepten. Angefangen in seiner steirischen Heimat, die seine Kochphilosophie bis heute prägt. Er ...
Dieses Suppen-Buch der Extraklasse bietet die besten Suppenrezepte aus aller Welt. Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und ...
Mit umgebundener Serviette um die WeltEin geistreicher Genießer plaudert aus der Küche: Ob er von seinen Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt,...
Linda Zervakis' erstes Kochbuch - mit einfachen, schnellen Rezepten für alle, die (noch) nicht kochen können!Kochen können ist keine Kunst, sondern ...
Weihnachten feiern wie Star-Koch Christian Rach? Mit diesem persönlichen Weihnachtsbuch ist das möglich!Lernen Sie den bekannten Fernsehkoch Christian ...
Zen begleitet den Spitzenkoch Frank Oehler bereits seit vielen Jahren. Der spirituelle Weg der Konzentration auf den Augenblick führt ihn immer wieder zu neuen ...
Das neue Buch der australischen Kochbuch-Bestsellerautorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit ...
Frauen beanspruchen nicht mehr nur die Hälfte des Himmels! Nein, auch die Hälfte der Spitzenküche muss es sein! In diesem Kochbuch verraten 24 Spitzenköchinnen ...
Wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte,...