Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Wir kochen gut

Rezepte mit Tradition
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Einfach will gelernt sein das bewährte Traditionskochbuch mit über 1.000 schmackhaften Hausmannsgerichten sowie vielen Tipps und Tricks. Alle Rezepte mit ausführlichen Zubereitungen und Zutatenlisten. Freuen Sie sich auf - Borschtsch - Krautrouladen -...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 777896

Buch 9.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 777896

Buch 9.95
In den Warenkorb
Einfach will gelernt sein das bewährte Traditionskochbuch mit über 1.000 schmackhaften Hausmannsgerichten sowie vielen Tipps und Tricks. Alle Rezepte mit ausführlichen Zubereitungen und Zutatenlisten. Freuen Sie sich auf - Borschtsch - Krautrouladen -...
Kommentare zu "Wir kochen gut"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    25 von 35 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Thomas M., 23.07.2010 bei Weltbild bewertet

    Das Buch ist mehr als ein Kochbuch: es ist Nachschlagewerk, Einführung für den Anfänger, bietet Tabellen für erfahrene Hobbyköche. Systematisch geordnet. Anfängertauglich und männersicher. Übersichtlich und verständlich. Es sollte in keiner Küche fehlen.
    Die negativen Kommentare wundern mich:
    1) Backrezepte sind nicht "verschwunden", sondern waren noch nie drin. Dafür gab und gibt es "Das Backbuch". Selbst in meiner '79er Ausgabe war das schon so.
    2) Ja, das Buch ist 50 Seiten kürzer als 79 - aber die Texte sind ja auch zweispaltig.
    3) Ja, es fehlen Rezepte von 1979 - aber kein Mensch will z.B. heute noch Rote Rüben essen.
    4) Ja, es ist nicht mehr das gleiche Buch wie 1979. Aber: auch an der Küche sind die letzten 30 Jahre eben nicht spurlos vorüber gegangen - oder?

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    19 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabi, 05.03.2010 bei Weltbild bewertet

    Wir haben das Buch extra bestellt , weil wir dachten, es ist identisch mit dem alten schönen Ostbuch - aber weit verfehlt- es fehlen viele Gerichte und die Seitenzahlen lassen zu wünschen übrig (Größe). Nun behalten wir doch unser altes Buch- obwohl es den"Gilb"hat!!!! Aber auf jedenfall sieht es schön neu aus.
    l

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    17 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kerstin P., 09.06.2009 bei Weltbild bewertet

    Meine Mutter hat noch eine uralte Ausgabe dieses Buches. Darum habe ich mich riesig gefreut, als ich es nach langer Zeit wieder in den Buchläden fand. Allerdings war ich dann doch enttäuscht. Alle Backrezepte sind in dieser neuen Auflage verschwunden. Und gerade die waren in der alten Ausgabe so schön übersichtlich.
    Trotzdem sind die Kochrezepte weiterhin super. Alle Grundlagen werden erklärt, Grundrezepte geboten. So kann man als totaler Anfänger richtig kochen lernen. Gut ist auch auch die Warenkunde, mit Skizzen von den Tieren und den Bezeichnungen der Teile. So weiß man immer, was man isst.
    Wirklich ein gutes Grundlagen-Kochbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    8 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marita F., 11.08.2016 bei Weltbild bewertet

    Ich habe mich gefreut, meiner Tochter dieses Kochbuch zu schenken. Damit habe ich kochen gelernt. Leider wurde ich sehr enttäuscht von dieser Ausgabe. Kein Vergleich zu meinem Kochbuch von 1968. Die Backrezepte wie in meinem Kochbuch gibt es nicht mehr und auch die Schrift ist so blaß, das es anstrengend ist, die Rezepte zu lesen. Nun werde ich nochmal die Reprintausgabe kaufen und meiner Tochter schenken.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    6 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    H.-G. S., 03.10.2019 bei Weltbild bewertet

    In meiner Ausgabe, die ich 1981 zum Einzug geschenkt bekam, sind die Backrezepte ab Seite 184 bis 205 enthalten. 21. Auflage, 6. Taschenbuch-Auflage. Dieses alte Buch hat mir über viele Klippen und Fehler in der Küche sicher hinweggeholfen. Dank Grundwissen, Tabellen und Warenkunde war die alte Ausgabe wirklich sehr hilfreich. Wäre sehr Schade, wenn das jetzt weggelassen worden wäre!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Heimatliebe

Nelson Müller

5 Sterne
(1)
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.03.2019
lieferbar

Doennigs Kochbuch

Margarete Doennig, Elisabeth Doennig

4.5 Sterne
(2)
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Deutscher Wein und deutsche Küche

Tim Raue, Paula Bosch

0 Sterne
Buch

39.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.12.2015
lieferbar

Heimat: Kochbuch

Tim Mälzer

5 Sterne
(13)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 13.10.2014
lieferbar
Buch

29.00

In den Warenkorb
Erschienen am 22.04.2015
lieferbar

Cook mal türkisch

Filiz Penzkofer

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2015
lieferbar

Modern German Cookbook

Frank Rosin

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Plachutta Kochschule, Teil 2

Ewald Plachutta

0 Sterne
Buch

34.95

Vorbestellen
Erschienen am 26.08.2009
Jetzt vorbestellen
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.12.2014
lieferbar
Buch

9.90

In den Warenkorb
lieferbar

Der echte Norden - kulinarisch

Hans-Peter Hansen

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
lieferbar

Bavarian Cooking

Olli Leeb

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
lieferbar

Bayerische Leibspeisen

Olli Leeb

5 Sterne
(2)
Buch

15.00

In den Warenkorb
lieferbar

Das schwäbische Kochbuch

Ursula Grüninger

0 Sterne
Buch

15.90

In den Warenkorb
lieferbar

Rheingau lecker!

Usch von der Winden, Albrecht-Matthias Wendlandt

0 Sterne
Buch

18.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.06.2019
lieferbar
Buch

19.90

Vorbestellen
Erschienen am 12.02.2014
Jetzt vorbestellen

Xunde Tiroler Küche

Angelika Kirchmaier

5 Sterne
(1)
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2016
lieferbar
Buch

17.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2016
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Wir kochen gut“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung