Wild

Klassische und neue Rezepte aus der Natur

Elisabeth Bangert

Durchschnittliche Bewertung
4Sterne
1 Kommentare
Kommentar lesen (1)

4 von 5 Sternen

5 Sterne0
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild".

Kommentar verfassen
Wild
45 klassische und neue Rezepte für Haar- und Federwild: - Rehmedaillons mit Austernpilzen - Hasenrücken mit Pfifferlingsoße
- Fasanenbrust mit Sauerkraut - Wildschwein in Rotwein-Marinade - u.v.m. Mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos zu allen Rezepten.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch5.00 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 5611017

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Wild"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 4 Sterne

    Günter S., 12.11.2012

    Danke für die schnelle Lieferung. Das Buch hat gute Qualität und ist ansehnlich gestaltet. Es gibt viele neue Anreize.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Wild “

0 Gebrauchte Artikel zu „Wild“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating