Wild

Klassische und neue Rezepte aus der Natur
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
45 klassische und neue Rezepte für Haar- und Federwild: - Rehmedaillons mit Austernpilzen - Hasenrücken mit Pfifferlingsoße
- Fasanenbrust mit Sauerkraut - Wildschwein in Rotwein-Marinade - u.v.m. Mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen,...
Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 5611017

Buch5.00
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 5611017

Buch5.00
Jetzt vorbestellen
45 klassische und neue Rezepte für Haar- und Federwild: - Rehmedaillons mit Austernpilzen - Hasenrücken mit Pfifferlingsoße
- Fasanenbrust mit Sauerkraut - Wildschwein in Rotwein-Marinade - u.v.m. Mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen,...

Andere Kunden kauften auch

Kommentar zu "Wild"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 4 Sterne

    Günter S., 12.11.2012

    Danke für die schnelle Lieferung. Das Buch hat gute Qualität und ist ansehnlich gestaltet. Es gibt viele neue Anreize.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher von Elisabeth Bangert

Weitere Empfehlungen zu „Wild “

0 Gebrauchte Artikel zu „Wild“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung