Weihnachten

Festlich geniessen
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Weihnachten soll festlich sein und dennoch ganz entspannt - das ist Donna Hays Motto. Kochen für Weihnachten ist für viele alle Jahre wieder eine Herausforderung - besonders wenn man ein neues Rezept, zum Beispiel für einen grossen glasierten Schinken,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6049729

Buch29.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6049729

Buch29.90
In den Warenkorb
Weihnachten soll festlich sein und dennoch ganz entspannt - das ist Donna Hays Motto. Kochen für Weihnachten ist für viele alle Jahre wieder eine Herausforderung - besonders wenn man ein neues Rezept, zum Beispiel für einen grossen glasierten Schinken,...
Kommentare zu "Weihnachten"
Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 19.10.2019 bei Weltbild bewertet

    herzhaft oder süß – auf jeden Fall raffiniert, ansprechend und wunderschön dekoriert

    Donna Hay stellt in diesem Buch Rezepte für Heilig Abend und die Weihnachtsfeiertage vor, gewohnt raffiniert, super erklärt und demzufolge auch mit etwas Geschick gut nacharbeitbar – und professionell auf Fotos in Szene gestzt. Zu jedem Rezept findet sich mindestens ein Foto, in seltenen Fällen auch mehrere. Immer wieder finden sich zu Rezepten Spalten mit verschiedenen Küchentipps, sei es zu den Zutaten samt Alternativen oder zu Vorberitungsmöglichkeiten, was ich sehr hilfreich und inspirierend finde.

    Das Buch beginnt mit den herzhaften, typisch amerikanischen Weihnachtsrezepten wie gebackener Schinken, geschmorter Truthan oder Truthahnrollbraten, aber auch Hähnchen- und Entenrezepten und mehr. Für Heiligabend kann es bei uns nichts anderes geben als Kartoffelsalat mit Würstchen, Raclette oder Fondue – die letzteren beiden sogar eher an den Feiertagen, weil die Zubereitung und das Essen sich solange gemütlich hinziehen und viel Zeit zum gemeinsamen Plaudern geben, dass ich nicht sicher bin, ob wir mit unserer Tradition brechen wollen. Dennoch wird es das ein oder andere Rezept sicherlich auch außerhalb der Feiertage bei uns geben, beispielsweise die „seafood Grillplatte nach portugiesischer Art“, die „Amaretto-Äpfel mit Schinken-Kräuter-Füllung“, den „Blumenkohl-Käse-Auflauf“ und die „Honig-Salbei-Cracker mit brauner Butter“..

    Im zweiten Teil des Buches, der zu meinem Glück ein paar Seiten mehr enthält, finden sich die süßen Rezepte.

    Schon mehrere Koch- und Backbücher der Autorin haben mich bislang begeistert, wobei eindeutig ihre süßen Kreationen größeren Eindruck und Appetit hinterlassen. Immer wieder schafft Donna Hay mich mit Zutaten, Zusammensetzung und vor allem auch mit wunderschöner Dekoration meinen Speichelfluß und den Wunsch des Nachbackens anzuregen. Unter den weihnachtlichen Gebäcken sind meine Highlights ( unter anderem) der „Christmas cake mit Schneedekor“ (geschmackvoll dekoriert mit Schneemännern und einem Zweig), der „Cranberry-Feigen-Gugelhupf mit Lebkuchengeweih“, die „Dattel-Karamell-Törtchen mit Sternanis“ ( mit einem Dekokranz aus Sternanis, oder die „Himbeer-weiße-Schokolade-Schichttorte“ ( angerichtet in einer klaren Schüüssel, wobei die unterste Schicht aus Gelee besteht und, ganz wie bei Tiramisu, Löffelbisquits, Likör, Mascarpone und… verarbeitet werden. Auch andere Torten, auf denen beispielsweise Plätzchenkitze und Tannenbäume die Tortendecke schmücken, werden zweifelsohne eine Zierde auf jeder Weihnacktskaffeetafel sein.

    Insgesamt wurde dieses Koch- und Backbuch wunderschön gestaltet; die Rezepte fallen vielfältig und sehr ansprechend aus. Schon beim Durchblättern finden sich viele unter ihnen, die man nacharbeiten möchte. Mich sprechen die raffinierte Zubereitung und die geschmackvolle Dekoration in Donna Hays Rezepten immer wieder sehr an.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 19.10.2019

    herzhaft oder süß – auf jeden Fall raffiniert, ansprechend und wunderschön dekoriert

    Donna Hay stellt in diesem Buch Rezepte für Heilig Abend und die Weihnachtsfeiertage vor, gewohnt raffiniert, super erklärt und demzufolge auch mit etwas Geschick gut nacharbeitbar – und professionell auf Fotos in Szene gestzt. Zu jedem Rezept findet sich mindestens ein Foto, in seltenen Fällen auch mehrere. Immer wieder finden sich zu Rezepten Spalten mit verschiedenen Küchentipps, sei es zu den Zutaten samt Alternativen oder zu Vorberitungsmöglichkeiten, was ich sehr hilfreich und inspirierend finde.

    Das Buch beginnt mit den herzhaften, typisch amerikanischen Weihnachtsrezepten wie gebackener Schinken, geschmorter Truthan oder Truthahnrollbraten, aber auch Hähnchen- und Entenrezepten und mehr. Für Heiligabend kann es bei uns nichts anderes geben als Kartoffelsalat mit Würstchen, Raclette oder Fondue – die letzteren beiden sogar eher an den Feiertagen, weil die Zubereitung und das Essen sich solange gemütlich hinziehen und viel Zeit zum gemeinsamen Plaudern geben, dass ich nicht sicher bin, ob wir mit unserer Tradition brechen wollen. Dennoch wird es das ein oder andere Rezept sicherlich auch außerhalb der Feiertage bei uns geben, beispielsweise die „seafood Grillplatte nach portugiesischer Art“, die „Amaretto-Äpfel mit Schinken-Kräuter-Füllung“, den „Blumenkohl-Käse-Auflauf“ und die „Honig-Salbei-Cracker mit brauner Butter“..

    Im zweiten Teil des Buches, der zu meinem Glück ein paar Seiten mehr enthält, finden sich die süßen Rezepte.

    Schon mehrere Koch- und Backbücher der Autorin haben mich bislang begeistert, wobei eindeutig ihre süßen Kreationen größeren Eindruck und Appetit hinterlassen. Immer wieder schafft Donna Hay mich mit Zutaten, Zusammensetzung und vor allem auch mit wunderschöner Dekoration meinen Speichelfluß und den Wunsch des Nachbackens anzuregen. Unter den weihnachtlichen Gebäcken sind meine Highlights ( unter anderem) der „Christmas cake mit Schneedekor“ (geschmackvoll dekoriert mit Schneemännern und einem Zweig), der „Cranberry-Feigen-Gugelhupf mit Lebkuchengeweih“, die „Dattel-Karamell-Törtchen mit Sternanis“ ( mit einem Dekokranz aus Sternanis, oder die „Himbeer-weiße-Schokolade-Schichttorte“ ( angerichtet in einer klaren Schüüssel, wobei die unterste Schicht aus Gelee besteht und, ganz wie bei Tiramisu, Löffelbisquits, Likör, Mascarpone und… verarbeitet werden. Auch andere Torten, auf denen beispielsweise Plätzchenkitze und Tannenbäume die Tortendecke schmücken, werden zweifelsohne eine Zierde auf jeder Weihnacktskaffeetafel sein.

    Insgesamt wurde dieses Koch- und Backbuch wunderschön gestaltet; die Rezepte fallen vielfältig und sehr ansprechend aus. Schon beim Durchblättern finden sich viele unter ihnen, die man nacharbeiten möchte. Mich sprechen die raffinierte Zubereitung und die geschmackvolle Dekoration in Donna Hays Rezepten immer wieder sehr an.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
Andere Kunden kauften auch
Buch

Statt 19.95

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 25.06.2012
lieferbar

Umami

Laura Santtini

0 Sterne
Buch

Statt 25.00

10.00 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2016
lieferbar
Buch

Statt 29.95

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 14.03.2016
lieferbar

Comfort Food

Russell Norman

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 32.00

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2017
lieferbar

Sammeln Ernten Kochen

Gill Meller

0 Sterne
Buch

Statt 29.95

7.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Fisch & Co.

Valéry Drouet

0 Sterne
Buch

Statt 9.99

3.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Pasta

Brigitte Kochbuch-Edition

4 Sterne
(1)
Buch

Statt 14.95

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2015
lieferbar

Echte Heimatküche

Birte Münster-Peters, Simon Tress, Gregor Wittmann

0 Sterne
Buch

Statt 19.99

9.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2018
lieferbar
Buch

Statt 24.90

6.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2016
lieferbar

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs

0 Sterne
Buch

Statt 17.00 6

5.99 7

In den Warenkorb
lieferbar

Nudel dich glücklich

Cornelia Schinharl

0 Sterne
Buch

Statt 19.99 6

6.99 7

In den Warenkorb
lieferbar

Frisch auf den Tisch!

Jeanne Kelley

0 Sterne
Buch

Statt 26.95

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 27.01.2014
lieferbar

Mozzarella originale

Rosanna Marziale

0 Sterne
Buch

Statt 22.00 6

6.99 7

In den Warenkorb
lieferbar

Brühe & mehr

Jennifer McGruther

0 Sterne
Buch

Statt 19.95

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 14.10.2016
lieferbar

VeggieKnödel

Sabine Fuchs, Susanne Heindl

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 14.99

4.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Im Salatparadies

Charles Dowding

4.5 Sterne
(2)
Buch

Statt 19.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2017
lieferbar

Gourmet Burger

Kristin Frederick

4 Sterne
(1)
Buch

Statt 22.00

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2017
lieferbar

Frühlingsleichte Sommerküche

Barbara Baumann

0 Sterne
Buch

Statt 19.95

4.99 *

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher von Donna Hay

Week Light

Donna Hay

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.02.2020
lieferbar

Von Einfach zu Brillant KIDS

Donna Hay

3 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2019
lieferbar

Modern Baking

Donna Hay

5 Sterne
(1)
Buch

39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2018
lieferbar

Von Einfach zu Brillant

Donna Hay

5 Sterne
(2)
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

life in balance

Donna Hay

0 Sterne
Buch

29.95 *

In den Warenkorb
lieferbar

Die neuen Klassiker

Donna Hay

0 Sterne
Buch

48.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.08.2014
lieferbar

Super Fresh

Donna Hay

0 Sterne
Buch

27.00

Vorbestellen
Erscheint am 05.11.2020

Basics To Brilliance

Donna Hay

0 Sterne
Buch

32.10

In den Warenkorb
lieferbar

The New Easy

Donna Hay

0 Sterne
Buch

26.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Simple dinners

Donna Hay

4 Sterne
(3)
Buch

26.90

Vorbestellen
Erschienen am 31.08.2012
Jetzt vorbestellen

meine kochschule

Donna Hay

0 Sterne
Buch

14.90

Vorbestellen
Erschienen am 29.02.2012
Jetzt vorbestellen

schnell, frisch, einfach

Donna Hay

0 Sterne
Buch

26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2011
lieferbar

Jahreszeiten

Donna Hay

0 Sterne
Buch

34.90

In den Warenkorb
lieferbar

Keine Zeit zum Kochen

Donna Hay

5 Sterne
(2)
Buch

26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2009
lieferbar

Schnelle Küche für Gäste

Donna Hay

4 Sterne
(1)
Buch

22.90

In den Warenkorb
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Weihnachten“
ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung