Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor

Andy Brunning

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Warum riecht der Fisch nach Fisch?".

Kommentar verfassen
Wieso macht Knoblauch schlechten Atem? Warum ist Bier bitter? Und warum treiben uns Zwiebeln die Tränen in die Augen? Mit großartigen Infografiken und für jederman verständlich zeigt Andy Brunning, welche Prozesse hinter den merkwürdigen, manchmal geradezu verrückten Phänomenen stecken, die uns täglich beim Essen und Trinken begegnen.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Früher 19.95 €*
Jetzt nur

Buch9.95 €

Sie sparen 50%

In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben

lieferbar

Bestellnummer: 6106822

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Warum riecht der Fisch nach Fisch?"

Weitere Empfehlungen zu „Warum riecht der Fisch nach Fisch? “

0 Gebrauchte Artikel zu „Warum riecht der Fisch nach Fisch?“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating