Vom Beet in die Küche

Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süsskartoffelblättern. Basiswissen Biogärtnern und Kochrezepte
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6153616

Früher 29.95 €*
Jetzt nur
Buch-67%9.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben oder Ladenpreis neu festgesetzt

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6153616

Früher 29.95 €*
Jetzt nur
Buch-67%9.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben oder Ladenpreis neu festgesetzt

Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte...

Kommentar zu "Vom Beet in die Küche"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Sabine Reber

Weitere Empfehlungen zu „Vom Beet in die Küche “

0 Gebrauchte Artikel zu „Vom Beet in die Küche“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung