Vom Beet in die Küche

Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süsskartoffelblättern. Basiswissen Biogärtnern und Kochrezepte
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte...
lieferbar

Bestellnummer: 6153616

Früher 29.95 €*
Jetzt nur
Buch-67%9.99
In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar

Bestellnummer: 6153616

Früher 29.95 €*
Jetzt nur
Buch-67%9.99
In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben

Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte...

Andere Kunden kauften auch

Kommentar zu "Vom Beet in die Küche"

Mehr Bücher von Sabine Reber

Weitere Empfehlungen zu „Vom Beet in die Küche “

0 Gebrauchte Artikel zu „Vom Beet in die Küche“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar