Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Vegetarisch - Das Kochbuch

Know-how, Basics und Außergewöhnliches
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81537672

Früher 25.00 €*
Buch -68% 7.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81537672

Früher 25.00 €*
Buch -68% 7.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben

Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

India Street Food

Chetna Makan

5 Sterne
(1)
Buch

9.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2017
lieferbar
Buch

5.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

Immunbooster vegan

Ruediger Dahlke

0 Sterne
Hörbuch

8.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

4.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.08.2017
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Vegetarisch

Martina Kittler

4.5 Sterne
(26)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2018
lieferbar
Buch

5.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2020
lieferbar

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Martina Kittler

4.5 Sterne
(12)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Vegetarische Küche

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 17.05.2016
lieferbar

365 Low Carb Rezepte

4.5 Sterne
(34)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Sri Lanka - Das Kochbuch

Bree Hutchins

0 Sterne
Buch

Statt 39.99

19.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2018
lieferbar

7 mal anders

Jamie Oliver

4.5 Sterne
(7)
Buch

26.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.08.2020
lieferbar

Echt Elsass!

Frédéric Kempf

4.5 Sterne
(7)
Buch

Statt 24.99

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2018
lieferbar

Echt italienisch! Venezianische Küche

Cinzia Armanini

4 Sterne
(2)
Buch

Statt 26.00

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 24.06.2013
lieferbar

Immunbooster vegan

Ruediger Dahlke

5 Sterne
(2)
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2021
lieferbar

Mediterran & Leicht

Rafael Pranschke

0 Sterne
Buch

Statt 19.99

9.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar

VEGETARISCHE BLECHGERICHTE

Liz Franklin

0 Sterne
Buch

7.95

In den Warenkorb
Erschienen am 02.05.2019
lieferbar
Kommentare zu "Vegetarisch - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    11 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 03.11.2017 bei Weltbild bewertet

    Für Anfänger eine Bereicherung!

    Mit diesem Buch soll man die vegetarische Küche von Grund auf kennen- und schätzen lernen. Daher finden sich sowohl grundlegende als auch speziellere Anleitungen in diesem umfassenden Werk von 252 Seiten.
    Das Buch gliedert sich in die Kapitel „Das Know-How: Küchenhelfer im Einsatz“, „Die Basics: Selbst gemacht“, „Wissenswertes, Küchentipps & Gerichte – von Klassisch bis Außergewöhnlich“ sowie dem Anhang mit Rezeptregister, Glossar, Bezugsquellen und Literaturempfehlungen.
    Im ersten Abschnitt werden Entsafter, Dörrautomat, die elektrische Kaffemühle als Hochleistungsmixxerersatz, der Gemüdehobel und die kleine Pfanne vorgestellt. Ich muss gestehen, dass ich jedes einzelne dieser Utensilien durchaus kenne und zu verwenden weiß. Deshalb denke ich, dass dieses Werk besonders für Einsteiger bestens geeignet ist und von Grund auf alle basics vermittelt – wie ja auch versprochen wird. Sehr ansprechend ist meines Erachtens, dass sowohl die Funktionsweise erläutert als auch Rezeptvorschläge für die einzelnen Küchenhelfer gegeben werden. So gibt es zum Dörrer beispielsweise eine Fruchtlederanleitung – so kann man sich bereits mit den Hilfsmitteln vertraut machen.
    Das nächste Kapitel behandelt Themen wie die richtige Zubereitung von Hülsenfrüchten oder Milchkefir, die Herstellung veganer Milch, Mayonnaise, von veganem Käse, Joghurt und Ähnlichem. Auch diese Basics kannte ich bis auf wenige Ausnahmen bereits, war jedoch überrascht, welche exotischen Zutaten zum Teil verwendet werden, da ich simplere Rezepte kennengelernt habe. Die allermeisten Rezepte aus diesem Kapitel kommen jedoch mit wenigen und leicht erhältlichen Ingredienzen aus und sind daher meines Erachtens wunderbar anfängergeeignet.
    Der sich nun anschließende Part vermochte mich am meisten zu überzeugen, da sich hier wertvolle Tipps zum Umgang mit vegetarischen Zutaten wie Agar-Agar oder Hilfestellungen zum Backen ohne Butter oder Eier finden. Außerdem sind die Rezepte dieses Abschnittes in meinen Augen am hilfreichsten, da sie unglaublich ausführlich und mit vielen Informationen versehen sind. So erhält man nicht lediglich ein fertiges Rezept, welches man dann stupide nachkochen kann, sondern vielmehr ein Rezept und eine Anleitung wie man das entsprechende Gericht selbst kreieren und dementsprechend an die eigenen Wünsche, Vorstellungen und Vorlieben anzupassen vermag. Außerdem werden das Kochen mit Blütenwässern und ätherischen Ölen thematisiert, was ich spannend fand.
    Was mich offen gestanden ein wenig überrascht hat ist, dass ich bei diesem Werk eher den Eindruck hatte, ein Einsteigerbuch zur veganen Küche in den Händen zu halten, als ein vegetarisches Kochbuch durchzublättern. Aber auch vegetarische Rezepte sind vorhanden – ebenso wie rohköstliche.
    Angesprochen hat mich, dass man sehr viel zu Techniken und Verarbeitungsmethoden erfährt, anstatt eine Rezeptesammlung vorgelegt zu bekommen. Allerdings hätte ich mich dennoch über mehr als 90 Rezeptideen gefreut, denn so hätte es noch mehr Abwechslung gegeben. In diesem Buch gibt es schließlich einige Rezepte, von denen dann Abwandlungsmöglichkeiten vorgestellt werden.
    Da die Anleitungen gut bebildert und ausführlich sowie verständlich beschrieben sind, fällt das Nachmachen gar nicht schwer und es kann nichts schief gehen – ein Buch, das zum Nachmachen, Experimentieren und Kreativwerden aufruft.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Maria S., 24.01.2021

    DasKochbuch hat mich leider enttäuscht. Der Inhalt entspricht nicht den Ankündigungen. Es enthält nicht
    die angekündigten Artikel über veganes und vegetarisches Essen und viel zu wenig Kochrezepte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2020
lieferbar

Meine besten Rezepte für Slow Cooker & Schongarer

Gabriele Frankemölle

5 Sterne
(7)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 20.11.2017
lieferbar

Sommerhüte für Kids nähen

Cecilia Hanselmann, Beate Pöhlmann

5 Sterne
(2)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Echt Elsass!

Frédéric Kempf

4.5 Sterne
(7)
Buch

Statt 24.99

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2018
lieferbar

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Martina Kittler

4.5 Sterne
(12)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Schrot&Korn Kochbuch

Schrot & Korn

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 19.90

10.00 ***

In den Warenkorb
lieferbar

Die illustrierte Rückenschule

Frédéric Srour, Emmanuelle Teyras

5 Sterne
(1)
Buch

7.95

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2017
lieferbar

Gemüse

Christian Havenith

0 Sterne
Buch

Statt 24.95

6.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 23.05.2012
lieferbar
Buch

Statt 29.95

7.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Die Rückenschule

Hans-Dieter Kempf

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.02.2018
lieferbar
Buch

Statt 16.99

7.99 ***

In den Warenkorb
lieferbar

DIE GROSSE NÄHSCHULE

Nancy Langdon

5 Sterne
(2)
Buch

14.95 *

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Soufflés

ORATHAY SOUKSISAVANH

0 Sterne
Buch

Statt 12.95

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2016
lieferbar

Skandinavien

Gisli Egill Hrafnsson, Inga Elsa Bergbórsdóttir

0 Sterne
Buch

Statt 29.99

8.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2017
lieferbar

Yoga Body

Nicole Reese, Iris Lange-Fricke

5 Sterne
(2)
Buch

Statt 19.99

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 25.10.2017
lieferbar

Kochen mit Liebe

Léa Linster

5 Sterne
(2)
Buch

7.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Echt italienisch! Venezianische Küche

Cinzia Armanini

4 Sterne
(2)
Buch

Statt 26.00

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 24.06.2013
lieferbar

Innere Stabilität

Marco von Münchhausen

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 22.90

2.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2017
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Vegetarisch - Das Kochbuch “
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch - Das Kochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung