Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Vegetarisch - Das Kochbuch

Know-how, Basics und Außergewöhnliches
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81537672

Früher 25.00 €*
Buch -68% 7.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81537672

Früher 25.00 €*
Buch -68% 7.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben

Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
Kommentare zu "Vegetarisch - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    10 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 03.11.2017 bei Weltbild bewertet

    Für Anfänger eine Bereicherung!

    Mit diesem Buch soll man die vegetarische Küche von Grund auf kennen- und schätzen lernen. Daher finden sich sowohl grundlegende als auch speziellere Anleitungen in diesem umfassenden Werk von 252 Seiten.
    Das Buch gliedert sich in die Kapitel „Das Know-How: Küchenhelfer im Einsatz“, „Die Basics: Selbst gemacht“, „Wissenswertes, Küchentipps & Gerichte – von Klassisch bis Außergewöhnlich“ sowie dem Anhang mit Rezeptregister, Glossar, Bezugsquellen und Literaturempfehlungen.
    Im ersten Abschnitt werden Entsafter, Dörrautomat, die elektrische Kaffemühle als Hochleistungsmixxerersatz, der Gemüdehobel und die kleine Pfanne vorgestellt. Ich muss gestehen, dass ich jedes einzelne dieser Utensilien durchaus kenne und zu verwenden weiß. Deshalb denke ich, dass dieses Werk besonders für Einsteiger bestens geeignet ist und von Grund auf alle basics vermittelt – wie ja auch versprochen wird. Sehr ansprechend ist meines Erachtens, dass sowohl die Funktionsweise erläutert als auch Rezeptvorschläge für die einzelnen Küchenhelfer gegeben werden. So gibt es zum Dörrer beispielsweise eine Fruchtlederanleitung – so kann man sich bereits mit den Hilfsmitteln vertraut machen.
    Das nächste Kapitel behandelt Themen wie die richtige Zubereitung von Hülsenfrüchten oder Milchkefir, die Herstellung veganer Milch, Mayonnaise, von veganem Käse, Joghurt und Ähnlichem. Auch diese Basics kannte ich bis auf wenige Ausnahmen bereits, war jedoch überrascht, welche exotischen Zutaten zum Teil verwendet werden, da ich simplere Rezepte kennengelernt habe. Die allermeisten Rezepte aus diesem Kapitel kommen jedoch mit wenigen und leicht erhältlichen Ingredienzen aus und sind daher meines Erachtens wunderbar anfängergeeignet.
    Der sich nun anschließende Part vermochte mich am meisten zu überzeugen, da sich hier wertvolle Tipps zum Umgang mit vegetarischen Zutaten wie Agar-Agar oder Hilfestellungen zum Backen ohne Butter oder Eier finden. Außerdem sind die Rezepte dieses Abschnittes in meinen Augen am hilfreichsten, da sie unglaublich ausführlich und mit vielen Informationen versehen sind. So erhält man nicht lediglich ein fertiges Rezept, welches man dann stupide nachkochen kann, sondern vielmehr ein Rezept und eine Anleitung wie man das entsprechende Gericht selbst kreieren und dementsprechend an die eigenen Wünsche, Vorstellungen und Vorlieben anzupassen vermag. Außerdem werden das Kochen mit Blütenwässern und ätherischen Ölen thematisiert, was ich spannend fand.
    Was mich offen gestanden ein wenig überrascht hat ist, dass ich bei diesem Werk eher den Eindruck hatte, ein Einsteigerbuch zur veganen Küche in den Händen zu halten, als ein vegetarisches Kochbuch durchzublättern. Aber auch vegetarische Rezepte sind vorhanden – ebenso wie rohköstliche.
    Angesprochen hat mich, dass man sehr viel zu Techniken und Verarbeitungsmethoden erfährt, anstatt eine Rezeptesammlung vorgelegt zu bekommen. Allerdings hätte ich mich dennoch über mehr als 90 Rezeptideen gefreut, denn so hätte es noch mehr Abwechslung gegeben. In diesem Buch gibt es schließlich einige Rezepte, von denen dann Abwandlungsmöglichkeiten vorgestellt werden.
    Da die Anleitungen gut bebildert und ausführlich sowie verständlich beschrieben sind, fällt das Nachmachen gar nicht schwer und es kann nichts schief gehen – ein Buch, das zum Nachmachen, Experimentieren und Kreativwerden aufruft.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Maria S., 24.01.2021

    DasKochbuch hat mich leider enttäuscht. Der Inhalt entspricht nicht den Ankündigungen. Es enthält nicht
    die angekündigten Artikel über veganes und vegetarisches Essen und viel zu wenig Kochrezepte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Der moderne Okkultismus

Otto Prokop, Wolf Wimmer

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Stool Covers

4.5 Sterne
(3)
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.07.2018
lieferbar
Buch

4.99

Vorbestellen
Erschienen am 18.12.2015
Jetzt vorbestellen

Die besten Angeltechniken

Markus Bötefür

0 Sterne
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.08.2019
lieferbar

Plant it - love it!

Caro Langton, Rose Ray

0 Sterne
Buch

26.00

In den Warenkorb
lieferbar

Echt Elsass!

Frédéric Kempf

4.5 Sterne
(5)
Buch

Statt 24.99

5.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2018
lieferbar

Echt italienisch! Venezianische Küche

Cinzia Armanini

3 Sterne
(1)
Buch

Statt 26.00

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 24.06.2013
lieferbar

Feine Naturseifen

Irene Friedl-Gschiel

0 Sterne
Buch

13.95

In den Warenkorb
lieferbar

Die Uhr-Diät

Elisabeth Lange

4 Sterne
(2)
Buch

Statt 18.99

4.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Stark im Wandel, m. Audio-CD

Tineke Osterloh

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 17.99

6.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2017
lieferbar

Süßes Paris

Michael Paul

0 Sterne
Buch

Statt 26.00

5.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 28.01.2014
lieferbar

Yoga für Ungelenkige

Max Lowenstein, Liz Lowenstein

0 Sterne
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.02.2020
lieferbar

Pottkieker

Tom Dieck

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 19.95

4.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Brühe & mehr

Jennifer McGruther

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 19.95

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 14.10.2016
lieferbar
Buch

7.95

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2020
lieferbar

Heile dein Herz

Louise L. Hay, David Kessler

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 16.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 08.08.2014
lieferbar

Die Rückenschule

Hans-Dieter Kempf

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.02.2018
lieferbar
Buch

Statt 25.00

6.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 11.10.2017
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch - Das Kochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung