Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Vegetarisch - Das Kochbuch

Know-how, Basics und Außergewöhnliches
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81537672

Früher 25.00 €*
Buch -68% 7.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81537672

Früher 25.00 €*
Buch -68% 7.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben

Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

4.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

5.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

4.5 Sterne
(3)
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.07.2016
lieferbar

Jüdische Küche

Marlena Spieler, Marlene Spieler

5 Sterne
(1)
Buch

12.95

In den Warenkorb
lieferbar

So schmeckt Thailand

Planet Lonely

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 25.00

14.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 22.03.2017
lieferbar

Sri Lanka - Das Kochbuch

Bree Hutchins

0 Sterne
Buch

Statt 39.99

19.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2018
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Statt 28.00

9.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 19.02.2018
lieferbar
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2020
lieferbar

Das neue vegetarische FAMILY-Kochbuch

Bettina Wendland

4.5 Sterne
(5)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Die grüne Stadtküche

Claudia Hirschberger, Arne Schmidt

0 Sterne
Buch

Statt 29.95

9.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

The Taste of India

Anjula Devi

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 29.95

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

New York Sunset

Susann Kreihe

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 24.99

14.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 25.03.2019
lieferbar

Super Einfach - 10 Minuten Gerichte

ORATHAY SOUKSISAVANH

5 Sterne
(1)
Buch

6.95

Vorbestellen
Erschienen am 15.01.2019
Jetzt vorbestellen

VEGETARISCHE BLECHGERICHTE

Liz Franklin

0 Sterne
Buch

7.95

Vorbestellen
Erschienen am 02.05.2019
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Burma. Das Kochbuch

Naomi Duguid

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 39.99

19.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 25.03.2019
lieferbar

Clean Eating

Hannah Frey

0 Sterne
Buch

Statt 9.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2015
lieferbar

Grüner kochen!

Alexandra Medwedeff, Juliana Neumann

0 Sterne
Buch

Statt 24.99

7.99 *

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Vegetarisch - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    12 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 03.11.2017 bei Weltbild bewertet

    Für Anfänger eine Bereicherung!

    Mit diesem Buch soll man die vegetarische Küche von Grund auf kennen- und schätzen lernen. Daher finden sich sowohl grundlegende als auch speziellere Anleitungen in diesem umfassenden Werk von 252 Seiten.
    Das Buch gliedert sich in die Kapitel „Das Know-How: Küchenhelfer im Einsatz“, „Die Basics: Selbst gemacht“, „Wissenswertes, Küchentipps & Gerichte – von Klassisch bis Außergewöhnlich“ sowie dem Anhang mit Rezeptregister, Glossar, Bezugsquellen und Literaturempfehlungen.
    Im ersten Abschnitt werden Entsafter, Dörrautomat, die elektrische Kaffemühle als Hochleistungsmixxerersatz, der Gemüdehobel und die kleine Pfanne vorgestellt. Ich muss gestehen, dass ich jedes einzelne dieser Utensilien durchaus kenne und zu verwenden weiß. Deshalb denke ich, dass dieses Werk besonders für Einsteiger bestens geeignet ist und von Grund auf alle basics vermittelt – wie ja auch versprochen wird. Sehr ansprechend ist meines Erachtens, dass sowohl die Funktionsweise erläutert als auch Rezeptvorschläge für die einzelnen Küchenhelfer gegeben werden. So gibt es zum Dörrer beispielsweise eine Fruchtlederanleitung – so kann man sich bereits mit den Hilfsmitteln vertraut machen.
    Das nächste Kapitel behandelt Themen wie die richtige Zubereitung von Hülsenfrüchten oder Milchkefir, die Herstellung veganer Milch, Mayonnaise, von veganem Käse, Joghurt und Ähnlichem. Auch diese Basics kannte ich bis auf wenige Ausnahmen bereits, war jedoch überrascht, welche exotischen Zutaten zum Teil verwendet werden, da ich simplere Rezepte kennengelernt habe. Die allermeisten Rezepte aus diesem Kapitel kommen jedoch mit wenigen und leicht erhältlichen Ingredienzen aus und sind daher meines Erachtens wunderbar anfängergeeignet.
    Der sich nun anschließende Part vermochte mich am meisten zu überzeugen, da sich hier wertvolle Tipps zum Umgang mit vegetarischen Zutaten wie Agar-Agar oder Hilfestellungen zum Backen ohne Butter oder Eier finden. Außerdem sind die Rezepte dieses Abschnittes in meinen Augen am hilfreichsten, da sie unglaublich ausführlich und mit vielen Informationen versehen sind. So erhält man nicht lediglich ein fertiges Rezept, welches man dann stupide nachkochen kann, sondern vielmehr ein Rezept und eine Anleitung wie man das entsprechende Gericht selbst kreieren und dementsprechend an die eigenen Wünsche, Vorstellungen und Vorlieben anzupassen vermag. Außerdem werden das Kochen mit Blütenwässern und ätherischen Ölen thematisiert, was ich spannend fand.
    Was mich offen gestanden ein wenig überrascht hat ist, dass ich bei diesem Werk eher den Eindruck hatte, ein Einsteigerbuch zur veganen Küche in den Händen zu halten, als ein vegetarisches Kochbuch durchzublättern. Aber auch vegetarische Rezepte sind vorhanden – ebenso wie rohköstliche.
    Angesprochen hat mich, dass man sehr viel zu Techniken und Verarbeitungsmethoden erfährt, anstatt eine Rezeptesammlung vorgelegt zu bekommen. Allerdings hätte ich mich dennoch über mehr als 90 Rezeptideen gefreut, denn so hätte es noch mehr Abwechslung gegeben. In diesem Buch gibt es schließlich einige Rezepte, von denen dann Abwandlungsmöglichkeiten vorgestellt werden.
    Da die Anleitungen gut bebildert und ausführlich sowie verständlich beschrieben sind, fällt das Nachmachen gar nicht schwer und es kann nichts schief gehen – ein Buch, das zum Nachmachen, Experimentieren und Kreativwerden aufruft.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Maria S., 24.01.2021

    DasKochbuch hat mich leider enttäuscht. Der Inhalt entspricht nicht den Ankündigungen. Es enthält nicht
    die angekündigten Artikel über veganes und vegetarisches Essen und viel zu wenig Kochrezepte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Schrot&Korn Kochbuch

Schrot & Korn

5 Sterne
(1)
Buch

10.00 ***

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Die Wunderwelt der Gene

Sharad P. Paul

0 Sterne
Buch

Statt 26.00

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 02.11.2018
lieferbar

Soufflés

ORATHAY SOUKSISAVANH

0 Sterne
Buch

Statt 12.95

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2016
lieferbar

Yoga Body

Nicole Reese, Iris Lange-Fricke

5 Sterne
(2)
Buch

Statt 19.99

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 25.10.2017
lieferbar

Salsa & Dip

Manuela Rüther

0 Sterne
Buch

Statt 19.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 20.02.2019
lieferbar

Echt Winterküche

Michaela Baur

0 Sterne
Buch

Statt 9.99

4.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Echt Elsass!

Frédéric Kempf

4.5 Sterne
(6)
Buch

Statt 24.99

7.99 *

Erschienen am 21.02.2018
Leider schon ausverkauft

Hilfe bei Rheuma und Arthrosee

Angela Oberle, Sabine Pork

0 Sterne
Buch

Statt 12.99 12

4.99 13

In den Warenkorb
lieferbar

Liebend gerne häkeln lernen

Anna Wilkinson

0 Sterne
Buch

Statt 17.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2015
lieferbar
Buch

Statt 14.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2018
lieferbar
Buch

Statt 24.95

6.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 08.08.2018
lieferbar

Angst

Scott Stossel

0 Sterne
Buch

Statt 24.95

4.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Stark gegen Krebs

Volkmar Nüssler

0 Sterne
Buch

Statt 20.00

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2017
lieferbar

Sinnliche Ayurvedaküche

Markus Dürst, Johanna Wäfler, Doris Iding

0 Sterne
Buch

Statt 24.95

8.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2016
lieferbar

Skandinavien

Gisli Egill Hrafnsson, Inga Elsa Bergbórsdóttir

0 Sterne
Buch

Statt 29.99

8.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2017
lieferbar

Genial beweglich!

Hanno Steckel

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 16.99 12

4.99 13

In den Warenkorb
lieferbar

Dampfgar-Set

Angelika Ilies

4 Sterne
(1)
Buch

Statt 14.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 07.03.2018
lieferbar

111 Gründe, Vegetarier zu sein

Anne Lehwald, Simone Ullmann

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2014
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch - Das Kochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung