JOKERS und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Vegan kochen

So klappt die Umstellung. 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? »Vegan kochen« ist mehr als nur ein Kochbuch. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes Rezept ohne großen Aufwand zu »veganisieren«. Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Ersetzen von Gelatine, Sahne, Käse, Speck u.v.m.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5577754

Buch 14.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5577754

Buch 14.95
In den Warenkorb
Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? »Vegan kochen« ist mehr als nur ein Kochbuch. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes Rezept ohne großen Aufwand zu »veganisieren«. Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Ersetzen von Gelatine, Sahne, Käse, Speck u.v.m.
Mehr Bücher des Autors

500 vegane Gaumenfreuden

Celine Steen, Joni Marie Newman

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 18.07.2016
lieferbar
Kommentare zu "Vegan kochen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    12 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michael, 22.10.2012 bei Weltbild bewertet

    Das Buch ist cool designt und es jede Menge Bilder.
    Besonders gut gefallen mir die Alternativen und wie man leicht ein Originalrezept veganisiert. Eine umfangreiche Tabelle erkläer sehr gutl wie man jede Kleinigkeit hinbekommt. Das ist das große Plus des Buches.
    Was aber auffällt ist, dass es ein amerikanisches Duo. Deshalb sind die Zutaten teilweise einfach sehr schwer zu bekommen. Selten sogar einfach zu exotisch gewählt und daher kaum umsetzbar. Und amerikanischer Zucker wird mit Tierkohle gebleicht, was aber für deutschen Zucker nicht zwingend der Fall ist. Daher kann man stellenweise auch einfach Raffinadezucker benutzen, da er vegan ist. Nur so als kleiner Vermerk.
    Ansonsten finde ich das Buch wirklich toll gemacht, vorallem weils handlich ist und eben das Veganisieren erleichtert. Für Kochanfänger ist es aber ein moderates Level, was die Autoren verlangen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    11 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Iris N., 03.08.2012 bei Weltbild bewertet

    Ein ausgezeichnetes Buch, nich nur für Veganer! Man erfährt viel über die Lebensmittel und deren alternativen. Und die gibt's mehr als man denkt! Und natürlich mit vielen tollen Rezepten, Küchentipps und Fotos.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elena, 13.02.2013 bei Weltbild bewertet

    Das Buch ist das allerbeste.... Es umfasst so viel, das es für Einsteiger ideal ist.... Man versteht welche Dinge man ersetzen kann.... Was man auch nehmen kann wenn man eine Glutenunverträglichkeit hat etc.... Man lernt viel und somit kann man auch lernen wie man Rezepte umsetzt, umwandeln kann... Das Buch ist eine absolute empfehlung!!!!!!! Ihr habt viel Freude damit und es sind auch Rezepte dabei! GO VEGAN!!!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    C.G., 15.02.2013 bei Weltbild bewertet

    Das Buch ist sehr umfangreich. Es ist alles dabei, von Suppen, Kuchen, Fleischalternativen, sogar Grillrippchen etc. Schön sind auch die Farbfotos. Es zeigt auf welche Alternativen man für bestimmte Produkte verwenden kann, z.B. was man statt Ei nehmen kann, je nachdem ob es als Bindemittel, zum auflockern etc. genommen werden soll. Danach folgen Beispiele. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Gliederung, nicht nach Suppen, Nachtisch etc. sondern nach dem was man weglässt. Also statt Ei ... und dann kommen wild durcheinander Rezepte die normal mit Ei zubereitet werden. Etwas schade finde ich die Zubereitung von z.B. Chilisincarne und andere Gerichte mit Trockenzwiebeln und Knoblauchpulver. Das macht in dem Rezept für Käsesoßenpulver sinn machen, aber für eine frische Suppe etwas daneben, ich denke "typisch amerikanisch". Einen Stern Abzug also dafür und für die sehr, sehr kleine Schrift.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

vegan genial

Josita Hartanto

5 Sterne
(5)
Buch

24.95

In den Warenkorb
lieferbar

So geht vegan!

Patrick Bolk

5 Sterne
(1)
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2014
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2015
lieferbar

Vegan & vollwertig genießen

Annette Heimroth, Brigitte Bornschein

4.5 Sterne
(6)
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 31.12.2014
lieferbar

Die vegane Kochschule

Sebastian Copien

0 Sterne
Buch

19.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2015
lieferbar

Das vegane Familienkochbuch

Jasmin Hekmati

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Peace Food - Das vegane Kochbuch

Ruediger Dahlke

4.5 Sterne
(12)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2013
lieferbar

La Veganista

Nicole Just

5 Sterne
(10)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar

Vegan im Job

Patrick Bolk

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 27.04.2015
lieferbar

Vegan Homemade

Lisa Pfleger

4 Sterne
(2)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2015
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2015
lieferbar
Buch

12.00 *

In den Warenkorb
lieferbar

Happy Cookbook

Anna Koppold

0 Sterne
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2015
lieferbar

Campus Food

Anne Bühring, Kurt-Michael Westermann

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2014
lieferbar

20 Minuten sind genug! Vegetarisch

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2012
lieferbar

Vegetarian Basics

Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

4.5 Sterne
(3)
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2005
lieferbar

Vegan 5:2

Elisabeth Fischer

5 Sterne
(1)
Buch

17.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.01.2016
lieferbar

Vegetarisch kochen mit der LOGI-Methode

Susanne Thiel, Nicolai Worm

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.06.2015
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Vegan kochen “
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan kochen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung