' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten'...
Bestellnummer: 6162861
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 6162861
' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten'...
' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten' Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow FoodAlice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz "frisch, saisonal und biologisch" gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben. Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre "Revolution, die gut schmeckt" machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den "Weg vom Beet in den Mund" beschreiben.
- Autor: Alice Waters
- 2014, 436 Seiten, 350 farbige Abbildungen, Maße: 19,9 x 24,1 cm, Leinen, Deutsch
- Übersetzer: Sofia Blind, Elisabeth Winkelmann
- Verlag: Prestel
- ISBN-10: 3791349910
- ISBN-13: 9783791349916
- Erscheinungsdatum: 29.09.2014

Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Art of Simple Food".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
17 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
R. Lorzig, 13.11.2014 bei Weltbild bewertet
Diese Rezepte gelingen wirklich und schmecken genial! Es sind Rezepte, die man täglich kochen kann und solche, die für besondere Anlässe geeignet sind. Es sind Rezepte mit Fleisch und vegetarische Rezepte zu finden. Teilweise sind die Rezepte asiatisch inspiriert. Außerdem erzählt das Buch vom Gemüseanbau. Fazit: Kein teurer Bildband mit Chi Chi und komplizierten Rezepten, sondern ein Bodenständiges Kochbuch für jeden, der gesund, schmackhaft und einfach kochen will!
Statt 29.95 €
6.99 € *
9.99 €
19.95 €
9.99 €
19.95 €
22.00 €
22.00 €
24.95 €
34.00 €
20.00 €
29.99 €
24.95 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Art of Simple Food".
Kommentar verfassen