Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuitoder Baisermasse: Jeder Teig hat seine eigenen...
Bestellnummer: 6051478
*Preisbindung aufgehoben
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 6051478
*Preisbindung aufgehoben
Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuitoder Baisermasse: Jeder Teig hat seine eigenen...
Möglichkeiten und Grenzen einer Financial Due Diligence zur Reduzierung von Akquisitionsrisiken
Michael Mayer
39.99 €
Prävention von Aggression und Gewalt in der Pflege
Michael Mayer, Jörg Vaclav, Wolfgang Papenberg, Veronika Martin, Franz Gaschler, Seli Özköylü
24.95 €
Pflege lernen: Handbuch Praxisanleitung
Michael Mayer, Edgar Gindele, Sonja Engel, Katja Baader, Ramona Jobst, Uwe Schirmer
34.95 €
Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuitoder Baisermasse: Jeder Teig hat seine eigenen Ansprüche. Der perfekte Teig kann immer gelingen! Folgen Sie einfach diesen ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitungen und blicken Sie Profi und Patissier Myer über die Schulter. Hilfreiche Tipps zu den As und Os des Backen, zu Zutaten und nützlichen Backhelfern sorgen für schnelle Erfolgserlebnisse. Inkl. köstlichen Rezepten zu allen Teigsorten.
Michael Mayer ist gelernter Konditor und begeisterter Foodblogger auf LAPÂTISSERIE. Sein kreatives Handwerk erlernte er bei der Münchner Institution Feinkost Käfer. Mit Stationen im weltweit tätigen Partyservice, einem detailverliebten Feinkostladen und einem Zwei-Sterne-Restaurant erkundete er dort nicht nur die klassische Konditorei, sondern auch die süße P
tisserie einer À-la-carte-Küche. Die Events und die verschiedenen Orte, die er durch den Partyservice erlebte, beeinflussen ihn noch heute. Nach einem kurzen Zwischenstopp in einem Pariser Nobelhotel, führte ihn sein Weg weiter in die deutsche Hauptstadt Berlin, wo er sich seither weiter der französischen P
tisserie widmet. Als Chef-P
tissier in einem Tagescafé kümmert er sich zusammen mit seinem Team um die Zukunft des Essens und eine neue Esskultur, die ihren Blick auf eine leichtere und bekömmlichere P
tisserie richtet.
- Autor: Michael Mayer
- 2018, 1, 128 Seiten, Maße: 20,2 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Frech
- ISBN-10: 3772480519
- ISBN-13: 9783772480515
- Erscheinungsdatum: 12.02.2018

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Teig. Die besten Kuchenteige".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
1 Sterne
9 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Hubert H., 12.08.2020
Leider aufgrund des irreführenden Titels eine große Enttäuschung:
1. Die sog. "Schritt für Schritt-Anleitungen" beginnen fast alle mit a) alle Zutaten in eine Schüssel, b) Küchenmaschine einschalten.
2. Diese Anleitungen machen 25 Seiten = 1/4 des Buchs aus, dann folgen Rezepte; darunter einige, die sich NICHT auf die vorherigen Anleitungen stützen, sondern wie alle Rezeptbücher die Schritte mit Worten erklären.
3. Die Rezepte beziehen sich auf merkwürdige Größen: Hefeteigboden für sehr kleine 18 cm? Plunderteig aber für 20 Teilchen?
4. Der Umschlagtext "Nachschlagewerk" ist völlig übertrieben. -
4 Sterne
2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
JoTa, 21.11.2020
Das Buch ist übersichtlich gestaltet und eignet sich meiner Meinung nach besonders für Einsteiger. Einen nicht unerheblichen Teil des Buches machen bebilderte Anleitungen zu verschiedenen Teigsorten aus. Die entsprechenden Bilder sind zugegebenermaßen eigentlich redundant (Beispiel: "Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben." Daneben ein Bild einer Schüssel mit Mehl darin, von oben wird Salz hineingestreut), sprechen aber vermutlich besonders jüngere Menschen an, die nicht das Glück haben, mit einer backenden Oma gesegnet zu sein, von der sich das Handwerk erlernen liesse. Ich als Backunerfahrener hätte mir hier noch einige Infos gewünscht, welche Sorten Teig sich für welchen Einsatz besonders eignen (besonders dort, wo nicht etwa der Name des Teiges ("Frittierteig") es bereits ahnen lässt).
Mich persönlich überzeugt die Auswahl der Rezepte, die mit Linzertorte, Croissants, Hefezopf, Apfelstrudel, Gewürzkuchen und vielen mehr auch einige Grundlagenrezepte enthalten.
Alles in allem würde ich dieses Buch wie oben bereits erwähnt besonders für Anfänger empfehlen. Ich könnte mir vorstellen, dass hier für einen Backerfahrenen kaum Neues zu entdecken ist.
Statt 19.95 €
6.99 € *
Statt 19.95 €
4.99 € *
Fünf Männer mit ihren delikaten Rezepten und Erzählungen aus der Küche
Pawel Suwala, Aleksander Baron, Grzegorz Kwapniewski, Dariusz Wolszczak, Julian Karewicz
Statt 39.00 €
9.99 € *
Statt 30.50 €
9.99 € *
Statt 20.00 € 12
7.99 € 13
Statt 19.99 €
4.99 € *
Statt 15.99 €
4.99 € *
Statt 19.99 €
9.99 € ***
Statt 24.90 €
6.99 € *
Statt 39.90 €
9.99 € *
9.50 € ***
Statt 19.99 € 12
4.99 € 13
Statt 29.95 €
7.99 € *
Statt 16.99 € 12
6.99 € 13
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
2.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Teig. Die besten Kuchenteige".
Kommentar verfassen