KrebsentstehungA5. Vitaminarme Ernährung ist die Ursache von vielen Beschwerden und Krebs: Liste von Beschwerden je nach VitaminmangelA6. Mineralienarme Ernährung verursacht viele Krankheiten: Liste der Beschwerden, je nach MineralstoffmangelA7. Plastikverpackungen: Kunststoffteile im EssenA8. Chemikalien und Gift in der biologischen LandwirtschaftA9. Freie RadikaleA10. Entzündungen werden auch durch ungesunde Ernährung ausgelöstA11. Tabellen krankmachender, krebserregender und gefährlicher Zusatzstoffe in LebensmittelnA11.1. Tabelle gefährlicher Farbstoffe (E 100-180)A11.2. Tabelle gefährlicher Konservierungsstoffe in Lebensmitteln (E 200-298)A11.3. Tabelle gefährlicher Antioxidationsmittel in Lebensmitteln (E 300-321)A11.4. Tabelle gefährlicher Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und Geliermittel in Lebensmitteln (E 322-495)A11.5. Tabelle der Rieselhilfen und Säureregulatoren in Lebensmitteln (E500-586)A11.6. Tabelle gefährlicher Geschmacksverstärker und Glutamate in Lebensmitteln (E 620-650)A11.7. Tabelle gefährlicher Süßstoffe in Lebensmitteln (E420, E 900-1520)A11.8. Tabelle der Schadstoffe, Gifte und krebserregenden Substanzen in Lebensmitteln: Wo kommen sie vor und welche Krankheiten verursachen sie?A12. Weitere Schadstoffe: Nitrat, Nitrit, Dioxine, PCB und MetalleA13. Liste der häufigsten durch schlechte Ernährung bedingten KrankheitenA14. Übergewicht: Krankheiten, die vom Übergewicht verursacht oder verstärkt werdenB. ERNÄHRUNGSBEDINGTE KREBSERKRANKUNGENB1. Was ist Krebs?B2. Was kann Krebs auslösen?B3. Krebs in Zahlen: Rasante Todesraten durch Krebs - westliche Länder sind am meisten betroffenB4. Spezielles Milieu, das Krebsentwicklung begünstigB5. Über- und Untergewicht fördern KrebsentstehungB6. Welche Lebensmittel fördern Krebs?B7. Krebserregende Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln, im Haushalt, in der LandwirtschaftB7.1. Krebserregende Zusatzstoffe in LebensmittelnB7.2. Tabelle giftiger und krebserregender Chemikalien in LebensmittelnB7.3. Krebserregende Schwermetalle in NahrungsmittelnB7.4. Krebserregende Stoffe in Milch und MilchproduktenB7.5. Krebserregende Stoffe in MuttermilchB7.6. Krebserregende Stoffe in BabynahrungsmittelB7.7. Krebserregende Stoffe in Fleisch und FleischerzeugnissenB7.8. Krebserregende Stoffe in FischB7.9. Krebserregende Stoffe in Geflügelfleisch und Geflügelezeugnissen, Ente, Hähnchen, Hähnchen Nuggets, EiernB7.10. Krebserregende Stoffe in Getreide (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, raffiniertem MehlB7.11. Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts, Hot DogsB7.12. Krebserregende Stoffe in Gemüse, Speisepilzen, ObstB7.13. Top 10 der am stärksten hormonell belasteten Obst und Gemüse und Top 10 der häufigsten hormonellen PestizidrückständeB7.14. Krebserregende Stoffe in trockenen Früchten und NüssenB7.15. Krebserregende Stoffe in Gewürze, Kräutern, SuppenB7.16. Krebserregende Stoffe in Butter, Margarine, ÖlB7.17. Krebserregende Stoffe in Getränken: Bier, Wein, Wasser, Spirituosen, Säfte, Limonade, ColaB7.18. Krebserregende Stoffe in Zucker, Süßstoffen, Süßigkeiten Schokolade, HonigB7.19. Krebserregende Stoffe in Tees, Baby-Tees und: Ist Kaffee krebserregender als ein Pestizid?B7.19.1. TeeB7.19.2. Krebserregende Stoffe in Kräuter- und Bio-Baby-TeesB7.19.3. KaffeeB7.20. Krebserregende Stoffe in Fertig- und Tiefkühlgerichten - Krebscocktail im IndustrieessenB7.21. Diät Lebensmittel, Light-Produkte und NahrungsergänzungsmittelB7.22. Genveränderte LebensmittelB7.23. Chemikalien und Gift in der biologischen LandwirtschaftB7.24. Krebserregende Stoffe über Lebensmittelverpackungen: Plastik in unserem EssenB7.25. Lebensmittel-Imitate, neue Krebsquellen?B8. Welche Krankheiten werden noch durch schlechte Ernährung gefördert? Teil 2: Wie Ernährung Krebs heiltLebensmittel und eine afrikanisch inspirierte Ernährung, die dich vor Krebs schützen und ihn bekämpfen!Einführung: Zusammenhang zwischen Ernährung, Lebensmitteln und der Gesundheit - eine kleine, persönliche GeschichteWas entscheidend ist für die natürliche Wirkungskraft der Lebensmittel gegen KrebsC. Gesunde Ernährung - Basis des Kampfes gegen den KrebsC1. Grundvoraussetzung für eine Ernährungsart, die heiltC2. Gesunde Darmflora: Erste Voraussetzung für ein gesundes Abnehmen und erfolgreiche KrankheitsvorbeugungC3. Welche Lebensmittel machen uns gesund und wirken wie Tabletten?C3.1. Vitaminreiche Lebensmittel: Tabelle wichtiger Vitamine mit ihren Funktionen und eine Liste mit Lebensmitteln, in denen sie zu finden sindC3.2. Mineralienreiche Lebensmittel: Tabelle wichtiger Mineralien und Spurenelemente und in welchen natürlichen Lebensmittel sie enthalten sindC3.3. Antioxidantienreiche Lebensmittel bekämpfen die Ursache von chronischen Entzündungen wie KrebsC3.3.1. Vorkommen natürlicher AntioxidantienC3.3.2. Synthetische AntioxidantienC3.4. Omega-3-Fettsäuren - wichtige Bestandteile der Nahrung: Welche Lebensmittel enthalten die mehrfach ungesättigten Fettsäuren?C3.5. Reichlich pflanzliches Öl ist gesund und ein wirksames Anti-Krebs-MittelC3.6. Natürliche Antibiotika, natürliche Lebensmittel, die antibakteriell und wie Antibiotika wirkenC3.7. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch: Drei magische, unterirdische, geheime Waffen für die Gesundheit, gegen das Übergewicht und anti-KrebsC3.8. Bittere Lebensmittel und Stoffe sind gut für unsere Gesundheit und helfen beim Abnehmen, bitter macht fit und schlankC3.9. Basische Lebensmittel, basische Ernährung: Die Basis für einen gesunden, ausgeglichenen und starken Körper und für die Beseitigung von KrankheitenC3.9.1. Tabellen basischer Lebensmittel und guter säurebildender Lebensmittel1 Tabelle basenbildenden Obstes2 Tabelle basischer Kräuter und Salate3 Tabelle basischer Sprossen und Keime4 Tabelle basischer Nüsse und basischer Samen5 Tabelle basischen Eiweiß und basischer Nudeln6 Gute säurebildende Lebensmittel7 Tabelle der Nährwerte basischer LebensmittelC3.10. Einige Tropenlebensmittel mit starker HeilkraftC3.10.1. Moringabaum (Moringa Oleifera) - Der WunderbaumC3.10.2. Okra, ein weiteres Wunder (Heil-) LebensmittelC3.10.3. Djansang, Heilkraut aus KamerunC3.10.4. Palmöl, besser als viele Anti-Krebs-Medikamente?Palmöl und BrustkrebsC3.10.5. Kokosöl und KokosnussC3.10.6. Ananas: Gute-Laune-Frucht, Anti-Krebs-Frucht, ideal für Gehirn und ein AntidepressivumAnanas und KrebsC3.10.7. Papaya, die AlleskönnerinC3.10.8. Avocado gegen das Cholesterin und LeukämieC3.10.9. Die Safou - der unbekannte Reichtum der afrikanischen KücheC3.10.10.Corossol, Graviola-Frucht: Gegen Krebs par excellence? Besser als Chemotherapie?C3.10.11.Zitrusfrüchte: Zitronen, Orangen, GrapefruitC3.10.12.Ungezüchtete afrikanische Mango und WildmangoMango anti-KrebsC3.10.13.Bitacola-Nuss/KolanussC3.10.14.GuaveC3.10.15.Affenbrot, starkes Heilmittel bei chronischen KrankheitenC3.10.16.Scharfe Chilischoten, ein starkes Anti-Krebs-Gemüse und eines der besten Medikamente überhauptScharfe Chilischoten gegen KrebsC3.10.17.Kürbis und Kürbiskerne aus Afrika gegen ProstatakrebsC3.10.18.Afrikanische Kohlenhydrate: Die effektivsten Anti-Krebs-LebensmittelWurzeln und KnollenKochbananeC4. SEX und Bewegung: Keine Lebensmittel, aber als natürliche Mittel helfen sie auch gegen psychische und körperliche KrankheitenC5. Gifte in Lebensmitteln, Gegenmaßnahmen und AlternativenC6. Tipps für Veganer und VegetarierD. Ernährung gegen ernährungsbedingte KrebserkrankungenD1. In unserer Ernährung und in unserer Psyche steckt die Prävention gegen Krebs: Was man beachten sollteD2. Auch die Sonne ist eine "Nahrung" gegen KrebsD3. Sport kann auch ein "Nahrungsmittel" gegen Krebs seinD3.1. Bewegung und Sport bei BrustkrebsD3.2. Bewegung und Sport bei ProstatakrebsD3.3. Bewegung und Sport bei Magen- und Darmkrebs 354D3.4. Bewegung und Sport bei Leukämie- und LymphomerkrankungenD4. Die Anti-Krebs-Lebensmittel: Welche Lebensmittel helfen gegen Krebs, bzw. beugen vor?D4.1. Basische LebensmittelD4.2. Bittere Lebensmittel, wie Grünkohl, Brokkoli und Co.D4.3. Anti-Krebs-Gewürze und KräuterD4.4. Anti-Krebs-Obst und FrüchteD4.4.1. Tropisches ObstD4.4.2. Weiteres ObstD4.5. Anti-Krebs-GemüseD4.6. Anti-Krebs-SalateD4.7. Anti-Krebs-NüsseD4.8. Anti-Krebs-FleischD4.9. Anti-Krebs-FischeD4.10. Anti-Krebs-FetteD4.11. Anti-Krebs-Getränke und TeesD5. Die wichtigsten Anti-Krebs-VitamineD6. Anti-Krebs-MineralstoffeD7. Essentielle Fettsäuren und Öle gegen Brustkrebs?D8. Welche Lebensmittel gegen welchen Krebs?D9. Afrikanisch-inspirierte Kochrezepte für eine Woche: Essen, das heiltMontag: Spinat, gebraten mit Lachs und Nudeln (oder auch gebratener Kochbanane)Dienstag: Kürbiskern-Sauce mit Fisch/Rind und YamswurzelMittwoch: Grünkohl mit ungerösteten Mandeln (Erdnüssen) und Kochbananen. Nationalgereicht in KamerunDonnerstag: Djansang in Tomaten, Hähnchen und ManiokFreitag: Eintopf Macabo mit Palmöl und getrocknetem FischSamstag: Kochbananen-Brei mit Kidneybohnen und PalmölSonntag: Okrasauce mit Fufu aus Maniok oder KlößenGebratener GrünkohlSuppenMakossa hot rotic, die magische scharfe Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und mehr
... weniger
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Sieg über Krebs: Wenn Krebs aufhört, eine Krankheit zu sein und zu einem Symptom wird, dann steht die Macht der Ernährun".
Kommentar verfassen