Bestellnummer: 67255175
*Preisbindung aufgehoben
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 67255175
*Preisbindung aufgehoben
20.00 €
19.99 €
Statt 24.90 €
5.99 € *
Statt 29.99 €
14.99 € ***
Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
9.99 €
Statt 24.00 €
7.99 € *
Statt 24.90 €
6.99 € *
Statt 24.99 € 12
9.99 € 13
Statt 7.99 €
4.99 € *
Statt 32.99 €
14.99 € ***
Statt 18.00 €
1.00 € *
Statt 12.99 €
4.99 € *
Statt 14.99 €
4.99 € *
Statt 15.00 €
4.99 € *
Statt 25.00 €
6.99 € *
Statt 24.99 €
4.99 € *
Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum Teller und erklärt Rassen, Schnitte und Zubereitungstechniken. Er sprach dafür mit Bauern, Köchen und Metzgern: Welche Teile des Schweins sind die schmackhaftesten? Wie werden sie am besten zubereitet? Was lässt sich mit Schweineschmalz alles anstellen? Wo bekommen Sie "ehrliches" Schweinefleisch?
Auf diese und andere Fragen gibt dieses Buch die ultimativen Antworten. Aber auch die Rezepte kommen nicht zu kurz: Von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen - inklusive eines Kapitels "Wurstwaren aus eigener Herstellung" für den Einsteiger. Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst.
Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.
- Autor: Marcus Polman
- 2016, 176 Seiten, Maße: 18,9 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958431607
- ISBN-13: 9783958431607
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Schwein".
Kommentar verfassen
14.99 €
24.90 €
29.95 €
29.99 €
19.99 €
12.99 €
28.00 €
29.99 €
29.99 €
20.00 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Schwein".
Kommentar verfassen