Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Salate im Glas - schnell & gesund

68 Rezepte für unterwegs
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Einfach gemacht, schnell mitgenommen: Ob für den kleinen oder großen Hunger, hier findet jeder den richtigen Salat! Mit frischem Obst und Gemüse, knackigen Nüssen, zartem Fleisch und frischem Fisch lassen sich in Windeseile abwechslungsreiche Salate...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5919725

Buch 12.95
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5919725

Buch 12.95
Jetzt vorbestellen
Einfach gemacht, schnell mitgenommen: Ob für den kleinen oder großen Hunger, hier findet jeder den richtigen Salat! Mit frischem Obst und Gemüse, knackigen Nüssen, zartem Fleisch und frischem Fisch lassen sich in Windeseile abwechslungsreiche Salate...
Mehr Bücher des Autors

Salad in a Jar

Anna Helm Baxter

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2017
lieferbar
Kommentare zu "Salate im Glas - schnell & gesund"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    23 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 23.07.2016 bei Weltbild bewertet

    „Salate im Glas“ erklärt in der Einleitung Grundsätzliches, z.B. in welcher Reihenfolge die einzelnen Zutaten im Glas geschichtet werden sollten, damit der Salat möglichst lange frisch und knackig bleibt und wie man die Zutaten wie Nüsse, Chips o.ä. vor dem Durchweichen bewahren kann. Sehr gut gefällt mir das Schaubild, das aufzeigt, wie man acht verschiedene Zutaten nach diesen Regeln einschichtet. Eine Übersicht für Getreide befaßt sich mit der Zubereitung dessen, und eine Gegenüberstellung der 12 belasteten Obst- und Gemüsesorten zu den 15 „saubersten“ dieser Art finde ich sehr hilfreich um zu wählen, bei welchen ich besonders auf biologischen, pestizidfreien Anbau achten sollte.
    Die Rezepte beginnen mit verschiedenen Salatsaucen, gefolgt von Rohkost, kleinen ( ca. 500ml), großen ( ca. 1l) und süßen Gläsern.

    Zu jedem der 68 Rezepte gibt es neben der Anleitung ein Foto der Zutaten sowie eines, das den fertigen Salat im Glas zeigt. Diese Zubereitung im Glas finde ich sehr gelungen, denn so kann man für jeden Esser die Zutaten variieren, bzw. einfach eine unbeliebte in einem Glas weglassen. Schon am Abend vorher zubereitet hat nun jeder seine fertig greifbare, persönliche Mitnehmmahlzeit im Kühlschrank stehen – kein Abfüllen mehr, wofür die Zeit morgens knapp werden könnte. In der Schule oder am Arbeitsplatz einfach durchschütteln, so dass sich das Dressing von „Schicht 1“ perfekt verteilt und der Salat schön frisch bleibet. Mir als Süßschnabel gefallen auch ganz besonders die Müsli-, Quinoa- und Joghurtzubereitungen mit frischem Obst, wobei sich die vorgegebenen Rezepte einfach nach perönlichen Vorlieben abwandeln lassen, nachdem man die Regeln der Einschichtung verstanden hat.

    Fazit: frische Mitnehmmahlzeiten, die man am Abend vorher individuell vorbereiten und am Morgen einfach greifen und mitnehmen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 23.07.2016

    „Salate im Glas“ erklärt in der Einleitung Grundsätzliches, z.B. in welcher Reihenfolge die einzelnen Zutaten im Glas geschichtet werden sollten, damit der Salat möglichst lange frisch und knackig bleibt und wie man die Zutaten wie Nüsse, Chips o.ä. vor dem Durchweichen bewahren kann. Sehr gut gefällt mir das Schaubild, das aufzeigt, wie man acht verschiedene Zutaten nach diesen Regeln einschichtet. Eine Übersicht für Getreide befaßt sich mit der Zubereitung dessen, und eine Gegenüberstellung der 12 belasteten Obst- und Gemüsesorten zu den 15 „saubersten“ dieser Art finde ich sehr hilfreich um zu wählen, bei welchen ich besonders auf biologischen, pestizidfreien Anbau achten sollte.
    Die Rezepte beginnen mit verschiedenen Salatsaucen, gefolgt von Rohkost, kleinen ( ca. 500ml), großen ( ca. 1l) und süßen Gläsern.

    Zu jedem der 68 Rezepte gibt es neben der Anleitung ein Foto der Zutaten sowie eines, das den fertigen Salat im Glas zeigt. Diese Zubereitung im Glas finde ich sehr gelungen, denn so kann man für jeden Esser die Zutaten variieren, bzw. einfach eine unbeliebte in einem Glas weglassen. Schon am Abend vorher zubereitet hat nun jeder seine fertig greifbare, persönliche Mitnehmmahlzeit im Kühlschrank stehen – kein Abfüllen mehr, wofür die Zeit morgens knapp werden könnte. In der Schule oder am Arbeitsplatz einfach durchschütteln, so dass sich das Dressing von „Schicht 1“ perfekt verteilt und der Salat schön frisch bleibet. Mir als Süßschnabel gefallen auch ganz besonders die Müsli-, Quinoa- und Joghurtzubereitungen mit frischem Obst, wobei sich die vorgegebenen Rezepte einfach nach perönlichen Vorlieben abwandeln lassen, nachdem man die Regeln der Einschichtung verstanden hat.

    Fazit: frische Mitnehmmahlzeiten, die man am Abend vorher individuell vorbereiten und am Morgen einfach greifen und mitnehmen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

15.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2021
lieferbar

Sommerparty

0 Sterne
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.01.2020
lieferbar

Frische bayerische Landküche

Die Hauswirtschafterei

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Everyday Favorites

Nigel Van der Horst

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2018
lieferbar
Buch

10.00

Vorbestellen
Erschienen am 07.08.2018
Jetzt vorbestellen

MODERN AYURVEDA

Tasty Katy

5 Sterne
(13)
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2019
lieferbar

Veg

Jamie Oliver

0 Sterne
Buch

33.40

In den Warenkorb
Erschienen am 22.08.2019
lieferbar

Vegan. Tut gut - schmeckt gut

Jérôme Eckmeier

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 25.08.2020
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Just cook it!

Molly Baz

0 Sterne
Buch

32.00

Vorbestellen
Erscheint am 22.09.2021
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.01.2021
lieferbar

Ui

Carsten Brück, Christian Nevesely

0 Sterne
Buch

26.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

26.80

In den Warenkorb
lieferbar

Einfach - Heimatküche

Rose Marie Donhauser

0 Sterne
Buch

25.00

Vorbestellen
Erschienen am 17.08.2017
Jetzt vorbestellen

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs

3 Sterne
(1)
Buch

17.00

Vorbestellen
Erschienen am 16.04.2018
Jetzt vorbestellen

Leon Fast Food Vegan

John Vincent, Rebecca Seal, Chantal Symons

5 Sterne
(1)
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.11.2019
lieferbar

Eat Your Greens!

Anette Dieng, Ingela Persson

0 Sterne
Buch

29.90

Vorbestellen
Erschienen am 27.02.2020
Jetzt vorbestellen
Weitere Empfehlungen zu „Salate im Glas - schnell & gesund “
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „Salate im Glas - schnell & gesund“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung