In diesem Buch stellt Kellner die traditionellen und bodenständigen Rezepte...
Bestellnummer: 5645973
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 5645973
In diesem Buch stellt Kellner die traditionellen und bodenständigen Rezepte...
9.99 € 4
14.99 €
In diesem Buch stellt Kellner die traditionellen und bodenständigen Rezepte für seine Lieblingsbrote zum Nachbacken vor. Ein Muss für alle Back-Fans und Brot-Liebhaber!
Seit 2005 hat sich Gerhard Kellner als Hobby-Brotbäcker einen Namen gemacht. Im Internet hat er sich als Ketex eine riesige Fangemeinde aufgebaut, die seine perfekt ausgearbeiteten Rezepte liebt. Er möchte mit seinen Brötchen und Broten Geschmackserlebnisse erreichen, die es bei kaum noch einem deutschen Bäcker gibt. Es ist ihm wichtig, dass seine Rezepte einfach und von jedem nachzubacken sind. Es sind aber keine schnellen Rezepte, denn eine lange Teigführung ist die Grundlage des guten Geschmacks.
- Autor: Gerhard Kellner
- 2017, 4. Aufl., 95 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,4 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809428477
- ISBN-13: 9783809428473
- Erscheinungsdatum: 10.09.2012

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rustikale Brote aus deutschen Landen".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
34 von 49 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Marion H., 05.12.2012 bei Weltbild bewertet
Super!!!!! Anschaulich und sehr verständlich erklärt Gerhard Kellner die Herstellung von
Sauerteig und vielen verschiedenen Broten. Schon die Bilder lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen! Die Tatsache, dass ein Hobby-Brotbäcker solche Ergebnisse erzielt, ermuntern einen, selbst wieder tätig zu werden, auszuprobieren und zu variieren! -
2 Sterne
24 von 46 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
DieterB, 10.06.2013 bei Weltbild bewertet
Naja, eben ein Bassermann-Buch: Ein dünnes Buch mit wenigen Dutzend Seiten, Hardcover außenrum (damit nach mehr aussieht). Ansonsten farbstichige und unscharfe Bilder vom Autor selbst (was macht dann eigentlich noch der Verlag?), einige bessere Bilder, Standard-Rezepte, die man überall im Netz findet: das wars. Geworben wird mit den "riesigen Fan-Gemeinde", die der Autor sich aufgebaut hat. Ich denke, da hat sich jemand vor einen undankbaren Karren spannen lassen. Und dieses Buch wird in einigen Monaten, ebenso wie alle anderen Bassermann-Büchern in den Wühltischen großer Buchketten für eine Hand voll Euro verramscht. Wenn man es unbedingt haben will, so kann man Geld sparen, einige Monate zu warten. Oder man lässt es gleich. Ich habe eines meinem Bruder gegeben. Der wird es am nächsten Flohmarkt für 2 Euro auf den Tisch legen und vielleicht verkaufen. Mehr ist es nicht wert.
-
5 Sterne
24 von 51 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Katja, 27.02.2013 bei Weltbild bewertet
Dieses Buch ist "meine Bibel" geworden. Nach monatelangen Fehlschlägen mit Sauerteig & Co ( mit den ersten Versuchen hätte man auch jemanden erschlagen können) fand ich in diesem Buch Rezepte, die einfach nachzubacken und bisher alle gelungen sind. Ich habe mittlerweile über 15 dieser Rezepte ausprobiert und für meine Familie und mich hat sich ein ganz neues Geschmackserlebnis in Sachen Brot ergeben. Vielen Dank dafür.
9.99 € 4
35.00 €
50.00 €
12.95 €
16.95 €
19.99 €
10.00 €
25.00 €
16.99 €
19.90 €
16.80 €
26.90 €
27.50 €
12.99 €
17.95 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
4 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rustikale Brote aus deutschen Landen".
Kommentar verfassen