Rhabarber - Die besten Rezepte
Produkt empfehlen
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
In den Warenkorb
lieferbar
Bestellnummer: 6016480
Ihre weiteren Vorteile
- Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
- Per Rechnung zahlen
- Kostenlose Filialabholung
Weitere Produktdetails
Produktinformationen zu „Rhabarber - Die besten Rezepte “
Klappentext zu „Rhabarber - Die besten Rezepte “
Frisch und knackig - Rhabarber erobert die Küche. Als Kompott kennen wir dich. Auf dem Kuchen schmeckst du uns seit eh und je. Und wenn du dich mit Erdbeeren zusammen in einer cremigen Marmelade tummelst ... göttlich! Jetzt fängst du auch noch an, Kalbsfilet, Rindergulasch und Thunfisch aufzumischen. So kommen wir von dir nicht mehr los! In der kurzen Zeit, in der wir dich haben, wollen wir dich voll und ganz auskosten! Und das machen wir. Mehr als 50 neue süße und herzhafte Rezepte, die einfach unglaublich lecker sind, warten auf ihren großen Auftritt!Endlich ein eigenes Kochbuch für unser liebstes Frühjahrsgemüse Rhabarber
Über 60 ausgefallene Rezepte von herzhaft bis süß
Der Gemüsetrend der Saison: Rhabarber ist überraschend vielseitig und schmeckt auch in herzhaften Variationen
Autoren-Porträt von Rafael Pranschke
Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als freier Fotograf. Begonnen hat erseine Karriere als Profikoch, machte sich später als Foodstylist einen Namen - und entdeckte so sein Talent für die Fotografie. Obauf Outdoor-Shootings oderin seinem eigenen Tageslichtstudio, ob Food-, People- oder Lifestyle-Fotografie,Rafael Pranschkeweiß, wie man ein Motiv perfekt in Szene setzt.Produktdetails
2016, 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,8 x 27 cm, Gebunden, Deutsch, Verlag: Fackelträger-Verlag, ISBN-10: 3771646227, ISBN-13: 9783771646226, Erscheinungsdatum: 24.02.2016
Filiallieferung
Nutzen Sie unsere kundenfreundlichen Filial-Öffnungszeiten! Diesen Artikel liefern wir Ihnen auch versandkostenfrei zur Abholung in Ihre Jokers-Filiale.
Weitere Empfehlungen zu „Rhabarber - Die besten Rezepte “
0 Gebrauchte Artikel zu „Rhabarber - Die besten Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Kommentare zu "Rhabarber - Die besten Rezepte"
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rhabarber - Die besten Rezepte".
Kommentar verfassen