Qualität vom Handwerk zur Automatisierung

Der Wandel im Bäckergewerbe

Martina Kowar

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Qualität vom Handwerk zur Automatisierung".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
"Es gibt kein Stückchen Brot in der Welt, an dem nicht Religion, Politik und Technik mit gebacken hätten." (H.-E. Jacob) Die Bäckereitechnik blieb über Jahrtausende hinweg von technischen Fortschritten unberührt und hat sich bis zur ersten...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch54.90 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 127389232

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Qualität vom Handwerk zur Automatisierung"

Weitere Empfehlungen zu „Qualität vom Handwerk zur Automatisierung “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Qualität vom Handwerk zur Automatisierung“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating