1. Exakte Fotos, speziell angefertigt für dieses...
Bestellnummer: 56555683
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 56555683
1. Exakte Fotos, speziell angefertigt für dieses...
7.90 €
10.90 €
14.90 €
7.95 €
7.95 €
1. Exakte Fotos, speziell angefertigt für dieses Buch, machen die genaue Bestimmung der Pilze einfach.
2. Nahezu 100 Pilze und ihre Doppelgänger werden beschrieben.
3. 75 leckere Rezepte heben dieses Taschenbuch auch in den Stand eines Kochbuches.
Abgebildet werden junge sowie ausgewachsene Pilze, Ansichten von oben, von unten und aufgeschnitten. Die HERVORRAGENDEN FARBFOTOS ERMÖGLICHEN EINE RASCHE, SICHERE BESTIMMUNG BEREITS BEIM SAMMELN. Selbstverständlich geben die Autoren auch fundierte Ratschläge zum Umgang mit Pilzen, zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten.
1. Exakte Fotos, speziell angefertigt für dieses Buch, machen die genaue Bestimmung der Pilze einfach.
2. Nahezu 100 Pilze und ihre Doppelgänger werden beschrieben.
3. 75 leckere Rezepte heben dieses Taschenbuch auch in den Stand eines Kochbuches.
Abgebildet werden junge sowie ausgewachsene Pilze, Ansichten von oben, von unten und aufgeschnitten. Die HERVORRAGENDEN FARBFOTOS ERMÖGLICHEN EINE RASCHE, SICHERE BESTIMMUNG BEREITS BEIM SAMMELN. Selbstverständlich geben die Autoren auch fundierte Ratschläge zum Umgang mit Pilzen, zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten.
- Autoren: Renate Volk , Fridhelm Volk
- 3. Auflage, 192 Seiten, 231 farbige Abbildungen, Maße: 12,8 x 18,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800182637
- ISBN-13: 9783800182633
- Erscheinungsdatum: 12.06.2014
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Pilze - sicher bestimmen - delikat zubereiten".
Kommentar verfassen
6.95 €
6.95 €
4.95 €
6.00 €
7.90 €
24.90 €
16.90 €
26.95 €
9.90 €
18.00 €
15.00 €
34.95 €
4.99 €
7.99 €
9.95 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Pilze - sicher bestimmen - delikat zubereiten".
Kommentar verfassen