Mozzarella originale
Die Vielfalt eines Klassikers
Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella.
Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP .
Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP .
lieferbar
versandkostenfrei
Buch 22.00 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mozzarella originale “
Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella.
Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP .
Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP .
Klappentext zu „Mozzarella originale “
Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella. Rosanna Marziale aus Caserta in Kampanien ist eine der angesehensten Frauen am Herd in Italien. Mit großer Leidenschaft, Kenntnis und Begeisterung für die Produkte ihrer Region kocht sie in zweiter Generation im Familienunternehmen und wurde für ihre frische und regionale Küche bereits mit einem Stern ausgezeichnet. Ihre ganz besondere Liebe gilt dabei dem Original-Büffelmozzarella, dem Mozzarella di bufala campana DOP .Weiß und eher unscheinbar kommt er daher, der Büffelmozzarella, aber wer ihn einmal probiert hat, weiß um seine Frische, Saftigkeit und cremige Konsistenz, die ihn zu einem kulinarisch-sinnlichen Genuss und etwas Einzigartigem machen.
Die vorliegende Sammlung herzhafter und süßer Rezepte beweist auf sehr genussvolle Art und Weise, dass diese Art Mozzarella weit mehr sein kann als Begleiter sonnengereifter Tomaten - wobei er auch dafür natürlich wunderbar geeignet ist.
Inhaltsverzeichnis zu „Mozzarella originale “
Vorwort von Allan Bay (italienischer Gastrokritiker, Buchautor und Gourmetjournalist)Der König der mediterranen Küche: Büffelmozzarella aus KampanienDIE REZEPTE / LE RICETTESalate für GenießerKerbelsalat mit HaselnüssenInsalata cerfoglio e noccioleMelonensalat mit Shrimps und MozzarellaMelone, anguria, gamberi e bocconciniMozzarella mit Kalmaren und DinkelFarro, calamaretti e mozzarellaBrunnenkressesalat mit Wachteleiern und MozzarellaInsalata di crescione, uova di quaglia e mozzarellaBrotstrudel mit Salsiccia, Endiviensalat und MozzarellaPizza di pane, salsiccia, scarola e mozzarellaBrot & Sandwich einmal andersSüdlicher TramezzinoTramezzino meridionalePizzatoastToast PizzaMozzarellaburgerMozzarellaburgerBabà-SandwichBabà imbottitoMozzarella-SandwichTramezzino di mozzarella, focaccia e mortadellaSuppenglückGemüsesuppeZuppa campanaSchwarze MuschelsuppeZuppa di cozze nel latte di mozzarella neraTomatencremesuppeCrema di pomodoroCaprese im Glas Caprese al bicchiereKalte Suppe auf spanische ArtGazpachoGenussvoll vegetarischBrotsalat mit MozzarellaMozzarella PanzanellaRadicchio-RouladenFagottini di radicchioSchneller AuflaufParmigiana veloceWeiß-Rot-GrünBianco, rosso e verdeSteinpilze mit MozzarellaFunghi porcini e mozzarellaGrießküchleinMigliaccio di semolaMozzarella mit RöstiMozzarella e röstiGnocchi auf Sorrentiner ArtGnocchi SorrentoGefüllter Mozzarella mit EndiviensalatSfera bianca con ripieno rossoMozzarella-Kloß mit PestoPalla di mozzarella con taglionini al pestoGemüse-Mozzarella-BrötchenPanino di mozzarella e verdure e mollica grigliateCouscous-CapreseCaprese in carrozza al cuscusArtischocken mit MozzarellaCarciofi e mozzarellaChampignonküsschenBaci di champignonNeapolitanischer KuchenPastiera di grano salataKartoffeln, Eier und MozzarellaPatate e uova con mozzarellaSafran-Frittata mit MozzarellaFrittata zafferano e mozzarellaGefüllte TomatenPomodori
... mehr
farciti di friselle e mozzarellaCaprese-TürmchenTorretta di caprese e melanzaneSteinpilzlasagneSfoglia di pasta, porcini e bufalaFenchel mit geräuchertem MozzarellaFinocchi e mozzarella affumicataMit Mozzarella gefüllte KartoffelkrokettenCrocchette di patate filantiSpiegeleierUova al tegaminoRaffiniertes mit ReisMozzarellabällchenArancine nella mozzarellaTomatenreisRosso San MarzanoCurryreis mit MozzarellaRiso curry e mozzarellaPasta! Pasta!! Pasta!!!Offener Raviolo mit FurchengarnelenRaviolo aperto con mazzancolle e mozzarellaPasta mit Kartoffeln und geräuchertem MozzarellaPasta mischiata, patate e mozzarella affumicataRucola-Mozzarella-CannelloniCannelloni, rucola e mozzarellaGratinierte CannelloniCannelloni croccantiPasta mit Bohnen, Miesmuscheln und MozzarellaPasta, fagioli, cozze e mozzarellaPasta mit Meeresfrüchten und MozzarellaTubetti di pasta, frutti di mare e mozzarella grattugiataMozzarellatäschchenPasta fillo e bocconciniFrittierte Zucchini mit Nudeln und MozzarellaRuote, zucchini alla scapece e mozzarellaPasta nach Art von GragnanoManfredine di GragnanoPizza mit PfiffKleine Pizza "Sfilacci"Montanare filantiSommerliche PizzaPizza, rucola, pomodorini e bocconciniRübstiel-PizzaTarallo di pizza, friarielli, salsiccia e mozzarellaFladenbrot mit MozzarellaMozzarella alla pizzaiola su piadina di kamutPizza "andersrum"Pizza al contrarioPizza mit Zucchini und Riesengarnelen Zucchine e gamberoniFisch & Meeresfrüchte für GourmetsRiesengarnelen mit Mozzarella im Kataifi-TeigGamberoni e mozzarella in pasta kataifiShrimps mit MozzarellaGamberi, limone e mozzarellaMozzarellakugeln mit Garnelen und ReisGamberi, riso e bocconciniÜberbackene Miesmuscheln mit MozzarellaCozze gratinate alla mozzarellaGnocchi mit Tintenfisch, Mozzarella und MuschelnGnocchi di seppia e mozzarella alle vongoleSardinenhäppchen mit RosinenBocconcini di sarde, pinoli e uva passaGefüllte ArtischockenCarciofi ripieniBrasse mit Brotsalat und MozzarellaCorona di sarago, panzanella e mozzarellaSchwertfisch mit Mozzarella und TomatenSpada, mozzarella e pomodoroTintenfischnudelnTagliatella di seppiaPaprikaröllchenInvoltini di peperoniTintenfisch mit Mozzarella und RübstielCalamaro, mozzarella e friarielliMozzarellagratin mit Trüffeln und ThunfischGratin di bufala, tartufo bianco e tonnoLachsklößchen mit Kartoffeln und MozzarellaPolpettine di salmone, patate e mozzarellaGefüllte Kartoffeln mit Mozzarella und SardellenPatate ripiene alla mozzarella e acciugheFeines mit Fleisch, Wurst & GeflügelÜberbackener SpargelAsparagi in crosta dorataBresaola mit GrapefruitPompelmo e bresaolaFrittierte HähnchenbrustPortafogli di pollo frittoSchinkensticks mit MozzarellaProsciutto cotto e mozzarellaKartoffelkrokettenCrocchette di patateNeapolitanischer KartoffelkuchenGattò napoletanoSchinken-Pilz-Omelett mit MozzarellaOmelette con mozzarella, prosciutto e funghiRindsrouladen mit MozzarellaRollè di manzo e mozzarellaZucchiniblüten mit Speck und MozzarellaFiori di zucchine, speck e mozzarellaKartoffelsandwichSandwich di patateTonkatsuOmaggio al GiapponeGnocchi nach Art von CasertaGnocchi alla MastunicolaTrüffelhuhn mit MozzarellaPollo al tartufo con millefoglie di mozzarellaHähnchenschenkel mit Aubergine und MozzarellaCoscette di pollo, melanzane e mozzarellaSafranrouladeGirella gialla zafferanoHackfleisch vom BlechPasticcio saporitoSüße ÜberraschungenHerbstkuchenCrostata autunnaleMozzarellamousse mit SchokoladenkuchenMousse di mozzarella con pane al cioccolato e moreSchwarz und weiß (=Titelbild)Bianco e neroMozzarellakuchen mit HimbeersauceMozzarellacakeMozzarelladessertBiancomangiareHalbgefrorenes mit FrüchtenSemifreddo alla fruttaGrundrezepteBrotteigPasta da paneMürbeteigPasta frollaFrischer PastateigPasta frescaHähnchenhamburgerPolpetta di polloBasilikumpestoPesto alla GenoveseTomatensugoSalsa di pomodoroHackfleischsugaRagø di carneGemüsebrüheBrodo di verduraHühnerbrüheBrodo di polloRezeptregister Über die Autorin
... weniger
Autoren-Porträt von Rosanna Marziale
Rosanna Marziale ist Küchenchefin des Restaurants ihrer Familie in Caserta (Kampanien) und Botschafterin des Consorzio Mozzarella di Bufala. Als eine der angesehensten Frauen am Herd in Italien hat sie sich in den letzten Jahren mit einem Michelin-Stern an die Spitze gearbeitet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rosanna Marziale
- 2015, 168 Seiten, 56 farbige Abbildungen, Maße: 19,5 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775006915
- ISBN-13: 9783775006910
- Erscheinungsdatum: 19.06.2015
Kommentar zu "Mozzarella originale"
Weitere Empfehlungen zu „Mozzarella originale “
0 Gebrauchte Artikel zu „Mozzarella originale“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Mozzarella originale".
Kommentar verfassen