Kuttelfleck und Saure Nierle

Feine Innereienküche

Siegfried Ruoß

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Kuttelfleck und Saure Nierle".

Kommentar verfassen
Alte Köstlichkeiten neu entdeckt! Die Innereien von Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel erleben momentan eine Renaissance in der regionalen Küche. Denn aus den "inneren Werten" lassen sich wahrlich köstliche Gerichte zaubern: Geschmortes...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Früher 16.90 €*
Jetzt nur

Buch1.99 €

Sie sparen 88%

In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben

lieferbar

Bestellnummer: 5624358

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Kuttelfleck und Saure Nierle"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Kuttelfleck und Saure Nierle“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating