Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Kochen für den Vorrat

Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte.

Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136063047

Buch 9.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136063047

Buch 9.99
In den Warenkorb
Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte.

Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte.
Mehr Bücher des Autors

Das neue Backvergnügen

Nico Stanitzok, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Martina Kittler

0 Sterne
Buch

15.00 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Martina Kittler

4.5 Sterne
(12)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Geheimnisse aus meiner Naturheilpraxis

Monika Drexel, Martina Kittler

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
lieferbar

Schnelle Rezepte für einen gesunden Darm

Nicole Schaenzler, Martina Kittler

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2021
lieferbar

Grünes Gemüse

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2020
lieferbar

Die Anti-Fettleber-Kur

Nicole Schaenzler, Martina Kittler

4 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2020
lieferbar

Vegetarisch

Martina Kittler

4.5 Sterne
(26)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2018
lieferbar

Lupine

Martina Kittler, Barbara Klein

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Happy Buddha-Bowls

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Smoothies

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Low Carb forever

Martina Kittler, Bettina Snowdon

0 Sterne
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.12.2018
lieferbar
Kommentare zu "Kochen für den Vorrat"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christina S., 11.03.2021 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Das Buch zum Thema Haltbar machen, trifft den Nerv der Zeit.

    Viele dieser Methoden sind schon fast in Vergessenheit geraten, deshalb ist es gut ,das es in diesem Buch erklärt wird , wie es geht.

    Schon das Cover hat einen hohen Wiedererkennungswert und ist typisch für die GU - Buchreihe.

    Dieses Buch ist ein praktisches Nachschlagewerk, mit gut gegliederten Kapiteln , tollen Bildern , Schritt für Schritt Erklärungen.

    Einfachen und leicht nach zu machenden Rezepten von klassisch bis Exotisch.

    Nützlichen Tipps und Tricks , die es einfacher machen die Rezepte umzusetzen.

    Alles in allem gut geeignet für alle Einsteiger zu diesem Thema.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Viktoria B., 16.04.2021 bei Weltbild bewertet

    Als bewertet

    'Kochen für den Vorrat' ist ein Küchenratgeber von GU. Geschrieben ist er von Martina Kittler die begeistert selbst Lebensmittel des täglichen Bedarfs zubereitet. Außerdem gibt ihr ein gut bestückte Vorratsregale ein Gefühl von Sicherheit, was ich verstehen kann :-) Noch dazu sind Vorräte wichtig um Zeit und Geld zu sparen. Also eine Win-Win Situation.

    Das Cover ist ansprechend gestaltet und passt zum Titel und Inhalt des Buches.

    Interessant fand ich die Idee der Nutzung der 'GU KOCHEN PLUS'-App. Ich hatte sie bereits installiert und habe mir beim Lesen wieder einige Rezepte gemerkt. Ein nettes Feature aber leider ist die App nach wie vor nicht gut brauchbar da sie viel zu simple gehalten ist und fast nichts kann. Hingegen begeistert hat mich der 'GU CLOU', hier findet man tolle und interessante Tipps. Super ist auch das Schwarze Blatt, welches vegane Rezepte kennzeichnet. Etwas irreführend finde ich allerdings dass es in manchen GU Küchenratgebern für fleischlose Rezepte hier aber für vegane benutzt wird. Das könnte man bestimmt noch optimieren damit es in allen Büchern gleich ist. Schade fand ich außerdem dass der GU CLOU nicht im Rezept in der App angezeigt wird. Noch ein Punkt der gegen die Nutzung der App spricht.

    Bereits das erste Rezepte zur schnellsten Mayo ohne Ei hat mich absolut begeistert. Es ist simpel und schmeckt noch dazu gut! Meinen Geschmack haben die Würzmittel/Saucen, Chutnys, Eingelegets & Fermentiertes sowie Gedörrtes auf jeden Fall getroffen :-)

    Meine Highlights:
    - Scharfes Ajavar
    - Scharfer Honig-Senf
    - Sahne-Meerrettich
    - Koriander Erdnuss Pesto- Heidelbeer-Zwiebel-Chutny
    - Süsssaure Radieschen
    - Mozzzarella in Thymian-Öl
    - Marmorkuchen im Glas
    - Honig Granola Müsli

    Getrocknete Äpfel hatte ich bereits zuvor oft selbstgemacht aber noch nie so. Da habe ich noch etwas neues lernen dürfen.

    Am Ende wird noch das Prinzip 'Vorratshaltung' anhand Kälte, Öl, Hitze, Säure, Zucker und Salz sowie Trocknen erklärt. Außerdem folgt eine Anleitung zum Marmelade kochen, dabei durfte ich auch noch etwas neues lernen denn bisher hatte ich es nie über Nacht stehen lassen bevor ich es fertig gemacht hatte. Zum Schluss werden noch Utensilien rund ums Einmachen vorgestellt und den Abschluss bildet das 1x1 des Konservierens sowie Einmach-Tipps vom Profi.

    Fazit: Ein kurzes aber hilfreiches Buch um mit der Vorratsschaffung zu starten. Hier bekommt man Tipps um mit den verschiedensten Arten zu starten. Ich finde das Buch gut denn hier kann man sich auf wenigen Seiten einen guten Überblick verschaffen was es überhaupt für Möglichkeiten gibt und somit erste Versuche in allen Gebieten starten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    Birgit S., 14.04.2021 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Eingemachtes, Pesto, Senf... Selber machen und einkochen ist in Zeiten wie diesen sehr im Trend.

    Das Buch besteht aus zahlreichen Rezepten aus den Bereichen

    -Würzmittel & Saucen

    -Konfitüre, Chutney & Co

    -Eingelegt & Fermentiert

    - Gedörrt & Getrocknet

    Bei Tomatenketchup, gelbe Currypaste, Pesto, Kimchi, aber auch süßem wie Himbeer-Schoko-Aufstrich lief mir das Wasser im Mund zusammen.

    Bei den Rezepten finden wir wieder die gewohnten Infos über Kochzeit, Kalorien, Eiweiß- Kohlehydrate- und Fettgehalt.

    Zum Schluss folgen ein paar Seiten mit Informationen über das richtige einkochen von Marmelade, Utensilien und Lagerung. Das waren mir als Anfängerin ein paar Seiten zu wenig. Hätte mir viel mehr Infos gewünscht.

    Deswegen gibt es 4 Sterne! ;)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    schafswolke, 17.03.2021 bei Weltbild bewertet

    Als bewertet

    Ein gut gelungenes Buch für Einsteiger

    Hier findet sich eine kunterbunte Mischung für die ersten Schritte, um Obst und Gemüse einzulegen oder zu fermentieren. Es gibt Rezepte für Marmelade, Chutney, Würzmittel, Ketchup oder vieles mehr.

    Die Haltbarkeit der eingelegten Kostbarkeiten ist unterschiedlich lang, von ein paar Wochen bis hin zu einigen Monaten. Die Zutaten sind sehr übersichtlich und zum Teil sehr interessant, obwohl sie einfach gehalten sind. Ich werde da auf jeden Fall das ein oder andere ausprobieren. Fotos und Nährstoffangaben sind hier übersichlich zu finden, dazu gibt es nützliches Wissen zu Arbetitsschritten und Materialien. Die Rezepte sind eher schlicht gehalten und erschlagen einen nicht, gerade wenn man sich erst an das Thema rantasten möchte, scheint es gar nicht mal so schwierig.

    Ein gut gelungenes Buch für Einsteiger, daas von mir 4 Sterne bekommt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Der Blaue Mond, 11.03.2021 bei Weltbild bewertet

    Als bewertet

    Wer erinnert sich nicht an die leeren Supermarktregale im ersten Lock Down Frühjahr 2020? Da musste ich an die Vorratsregale meiner verstorbenen Oma denken und zur Kenntniss nehmen, wie abhängig man inzwischen doch von den Supermärkten geworden ist.
    Deshalb macht das Buch von Martina Kittler absolut Sinn. Es spart nicht nur Zeit sich Vorräte anzuschaffen, man macht sich einfach ein Stück weit unabhängiger und es ist auch definitiv gesünder (im Vergleich zu gekauften, fertigen Lebensmitteln mit langer Zutatenliste)!
    Die Rezepte im Buch kombinieren sehr gut Alt mit Neu, neben Klassiker wie Ketchup und Mayo gibt es zum Beispiel auch ein Koriander Erdnuss Pesto. Das werde ich als Koriander Fan sicherlich schnell in Angriff nehmen.
    Neben Saucen und Dips gibt es einen Abschnitt mit leckeren Chutneys und Konfitüren. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die grüne Kiwi Minze Konfitüre ist sicherlich ein Hingucker auf dem Frühstückstisch. Außerdem fehlen natürlich nicht sauer eingelegtes Gemüse oder fermentiertes wie Kimchi. Die Rezepte sind einfach und übersichtlich, für jeden gut umzusetzen.
    Am Ende des Buches werden diverse Küchentipps dargestellt, die Anfängern gut helfen können.
    Sehr gut finde ich auch die "GU Kochen Plus" App mit der man sich die Rezepte auf das Handy übertragen kann.
    Fazit: ein gelungenes Buch mit viel leckerer Inspiration!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Aroma

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 17.11.2020
lieferbar

Einmachen

ZS-Team

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2016
lieferbar

Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

5 Sterne
(1)
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar

Fermentieren

Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Fermentieren leicht gemacht

Luna Kyung, Camille Oger

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.11.2016
lieferbar

Selbermachen - Das Kochbuch

James Strawbridge

0 Sterne
Buch

24.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar

Die Welt im Einmachglas

Ursula Schersch

4.5 Sterne
(9)
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2020
lieferbar

Gemüse fermentieren

Amanda Feifer

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.05.2016
lieferbar

Einfach Dörren & Trocknen

Michelle Keogh

4 Sterne
(2)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2016
lieferbar

Dörren & Trocknen

Wolfgang Zemanek

3 Sterne
(1)
Buch

17.90

In den Warenkorb
lieferbar

Extra dry

Sabine Hans

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.04.2020
lieferbar

Fermentieren

Fern Green

0 Sterne
Buch

12.95

In den Warenkorb
lieferbar

Art of Fermentation

Sandor Ellix Katz

0 Sterne
Buch

38.50

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2013
lieferbar

Fermentieren

Antje de Vries, Anne-Cathrine Preißer

0 Sterne
Buch

34.00

In den Warenkorb
Erschienen am 03.06.2020
lieferbar

Geschmacksrevolution Fermentieren

Ingrid Palmetshofer

5 Sterne
(1)
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2020
lieferbar

Das große Buch der Fermentation

Antonia Kögl

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 13.05.2020
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Kochen für den Vorrat “
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen für den Vorrat“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung