Bestellnummer: 135107134
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 135107134
19.99 €
15.00 €
22.00 €
19.99 €
24.95 €
Statt 19.99 € 21
14.99 € 4
22.00 €
Statt 12.99 €
7.99 € ***
39.95 €
20.00 €
28.00 €
Statt 16.90 € 21
10.99 € 4
16.99 €
Die Ernährungs-Docs - Unser Anti-Bauchfett-Programm
Matthias Riedl, Anne Fleck, Silja Schäfer
22.99 €
28.00 €
24.99 €
24.00 €
24.00 €
Die Ernährungs-Docs - Gesund und schlank durch Intervallfasten
Silja Schäfer, Anne Fleck, Matthias Riedl
22.99 €
Die Ernährungs-Docs - So stärken Sie Ihr Immunsystem
Jörn Klasen, Silja Schäfer, Matthias Riedl
19.99 €
Die Ernährungs-Docs - Zuckerfrei gesünder leben
Matthias Riedl, Jörn Klasen, Anne Fleck
19.99 €
22.99 €
14.99 €
19.95 €
22.99 €
Aktuelle Umfragen zeigen: Den Deutschen ist es mittlerweile wichtiger, dass Essen "hauptsächlich gesund" ist und nicht "hauptsächlich lecker". Umso besser, wenn man beides ganz leicht unter einen Hut bringen kann. Wie das gelingt, wissen Dr. med. Matthias Riedl und Tarik Rose. In der erfolgreichen NDR-Fernsehserie "Iss besser!" zeigen der bekannte Ernährungs-Doc und der Hamburger Spitzenkoch, dass gesunde Ernährung richtig gut schmecken und Spaß machen kann. In der Sendung greifen sie wichtige Fragen und Trends auf, entlarven Ernährungsirrtümer und stellen Lebensmittel mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen vor. Gekocht wird natürlich auch: regional, saisonal, kreativ - und vor allem ohne großen Aufwand! Bescheid wissen, entspannt kochen, gesünder leben - das ist hier die Devise. Für Besser-Esser und alle, die es werden wollen, gibt es jetzt die besten Rezepte und viel Wissenswertes für eine gesunde Alltagsküche: So einfach geht bewusster Genuss!
- Autoren: Tarik Rose , Matthias Riedl
- 2021, 4. Auflage, 176 Seiten, Maße: 19,6 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3965840967
- ISBN-13: 9783965840966
- Erscheinungsdatum: 05.02.2021

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Iss besser!".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Silvia W., 09.02.2021
Die TV Sendung zum Buch kenne ich nicht, hat mich aber nicht davon abgehalten mich für dieses Buch zu interessieren. Von Dr.Mathias Riedl ist es nicht mein erstes Buch und auch den ZS Verlag weiß ich zu schätzen. Die Bücher sind defintiv immer sehr hochwertig gestaltet. Das fällt einem auch sofort auf, wenn man sich das Cover anschaut. Tolle farbliche Gestaltung, der Doc Riedl und der Profikoch Tarik Rose schauen sehr sympathisch und alles wirkt anschaulich. Es gibt eine Einleitung, in der beide erklären wie und warum es zu dem Buch kam, einen Experten Talk zur Einstimmung, ein Interview und einen Streifzug mit den beiden über den Hamburger Isemarkt. Das fand ich persönlich sehr schön und hat mir gut gefallen. Es finden sich aber noch die Küchenlieblinge, viel fundiertes Wissen und einiges an Küchentipps. Nicht unwichtig sind natürlich die passenden Rezepte, schließlich will man ja gesund essen. Aufgeteilt sind sie in 5 Kapitel, in Klein aber fein, aus Feld und Flur, aus Fluss und Meer, aus Weide und Wald sowie Süßes für die Seele. Die einzelnen Rezepte befinden sich jeweils auf einer Doppelseite, links steht das Rezept, rechts findet sich eine gut dargestellte bunte Illustration des Gerichts als Anrichtebeispiel. Jedes Rezept verfügt auch hier wieder über ein passendes Icon, so dass man sofort für sich schon das passende markieren kann. Am Ende des Buches befinden sich noch ein Saisonkalender und ein Rezeptregister zum schnellen Nachschlagen. Meinen Alltagstest in der Küche hat als erstes Gericht das Pilzragout mit Rinderfilet und Rösti von S.134 bestehen müssen. Es wurde ein voller Erfolg, einfach in der Herstellung, Zutaten, die ich alle im Haus hatte und geschmacklich hervorragend.
Für mich erneut ein Buch, was meinen täglichen Küchenalltag nicht nur mit kreativen neuen Rezepten bereichert, sondern auch noch mit gesunden. -
4 Sterne
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Lilofee, 15.02.2021
Ein Buch mit leckeren Rezepten. Gesund kochen, mit Genuss essen.
Einleitung:
Dieses Buch beginnt mit einer kurzen Erklärung und einem Experten-Talk zur Einstimmung. Das fand ich ein bisschen zu lang.
Der Streifzug über den Hamburger Markt war da schon etwas informativer.
Die Küchenlieblinge, das, in neu Deutsch, Wissen to go und die Tipps für mehr Gesundheit auf dem Teller sind besonders für Kochanfänger sehr interessant.
Tareks Küchentipps runden den vorderen Teil dann ab.
Am Ende des Buches gibt es einen schönen und hilfreichen Saisonkalender.
Nach dem habe ich mich gerichtet und deshalb habe ich mich für folgende Gerichte entschieden.
Die Rezepte:
Orientalischer Linsensalat auf Seite 38 ist leicht zuzubereiten und es werden Alternativen genannt, falls die gewünschten Linsen nicht vorrätig sind.
Er ist nicht nur gesund, sondern auch sehr geschmackvoll.
Die Linsen-Curry-Suppe mit Süßkartoffeln auf Seite 76
ist auch sehr gut gelungen und hat super geschmeckt.
Das Ofenhähnchen mit Sesam und Gemüse auf Seite 122
war das Highlight und hat sehr gut geschmeckt. War auch nicht schwer in der Zubereitung.
Die Rezepte sind sehr gut nachzukochen, wenn man sich an den Saisonkalender orientiert.
Jedes Rezept hat Angaben über kcal, EW, F, KH und BST.
Was mir allerdings überhaupt nicht gefallen hat ist, das es keine Zeitangaben gibt.
Weder eine Zubereitung noch eine Kochzeit.
Fazit:
Ein gelungenes Kochbuch für die gesunde Küche mit sehr schmackhaften Gerichten.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wer dann noch die Tipps beachtet kann nicht viel falsch machen. -
5 Sterne
22 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
katikatharinenhof, 30.01.2021 bei Weltbild bewertet
Rock'n Roll auf dem Teller
Mit Begeisterung verfolge ich die Sendung "Iss besser " und bin immer wieder aufs Neue erstaunt, wie Tarik Rose locker aus dem Handgelenk leckere und und gesunde Gerichte zaubert, die nicht nur gut schmecken, sondern auch einfach zum Nachkochen und obendrein noch gesund sind.
Dieses Kochbuch ist eine Sammlung der besten Rezepte aus der Gesundküche und bietet eine unglaubliche Vielfalt an Wissenwertem rund um den Genuss des Besseressers. Regionale Vielfalt, Nachhaltigkeit und Frische sind die Schlagworte, die immer wieder zufinden sind und die die Grundlage des Einkaufens bilden. ach einer kurzen Einführung heißt es ''"An die Töpfe, fertig- los !" und man muss kein Virtuose am Herd sein, um all die leckeren Gerichte nachkochen zu können, die Tarik zusammen mit Ernährungs-Doc Riedl hier für den Leser bereit hält.
Die Rezepte sind leicht verständlich aufgeschrieben und übersichtlich gegliedert, die Zutatenliste sowie die Brennwertangaben auf einen Blick zu erfassen. Unterteilt in die Kategorien "Klein, aber fein", "Aus Feld und Flur", "Aus Fluss und Meer", "Aus Weide und Wald" sowie "Süßes für die Seele" lässt sich ein abwechslungsreicher Speiseplan erstellen. Damit der optische Genuss nicht zu kurz kommt und die kulinarische Entdeckungsreise im Gaumenaquaplaning endet, präsentieren sich die appetitlich angerichteten Köstlichkeiten mit perfekter Food-Fotografie.
Egal ob Sommerollen vom Spitzkohl mit Salsa, Pfannenpizza mit Hähnchenbrust, Apfel-Crumble mit Joghurt-Orangen-Dip oder Lachsburger mit Reisbrötchen....alle Gerichte sorgen für Rock'n Roll auf dem Teller und lassen die Zunge Samba tanzen.
Gesunden Essen kann so lecker sein und dieses Kochbuch ist der beste Beweis dafür, dass nie wieder Langweile auf den Tellern herrscht.
Småland - Skandinavisch stricken für Babys und Kinder
Marisa Nöldeke, Kerstin Bovensiepen, Sandra Groll
Statt 20.00 €
5.99 € *
Statt 16.99 €
7.99 € ***
Statt 16.00 €
4.99 € *
17.00 € *
Statt 14.99 €
3.99 € *
Statt 28.00 €
7.99 € *
22.00 €
33.40 €
29.95 €
30.00 €
25.00 €
19.95 €
24.95 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 9Schreiben Sie einen Kommentar zu "Iss besser!".
Kommentar verfassen