Herings Lexikon der Küche

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Die vorliegende...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6000459

Buch19.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6000459

Buch19.95
In den Warenkorb
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Die vorliegende...

Kommentar zu "Herings Lexikon der Küche"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Richard Hering

Weitere Empfehlungen zu „Herings Lexikon der Küche “

0 Gebrauchte Artikel zu „Herings Lexikon der Küche“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung