Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Georg Schwedt

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen".

Kommentar verfassen
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur...
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, Georg Schwedt

Buch 29.90

In den Warenkorb
sofort lieferbar | Bestellnummer: 63001416
Auf meinen Merkzettel

Versandkostenfrei

Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Ihre weiteren Vorteile

  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen“

Andere Kunden suchten nach

0 Gebrauchte Artikel zu „Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen“

Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating