Escoffier: Kochkunstführer

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846-1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die...
lieferbar

Bestellnummer: 6000450

Buch19.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar

Bestellnummer: 6000450

Buch19.95
In den Warenkorb
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846-1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die...

Andere Kunden kauften auch

Kommentar zu "Escoffier: Kochkunstführer"

Mehr Bücher von Auguste Escoffier

Weitere Empfehlungen zu „Escoffier: Kochkunstführer “

0 Gebrauchte Artikel zu „Escoffier: Kochkunstführer“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar