Ente, Gans & Pute
Ente, Gans und Pute sind richtig zubereitet ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Vielfalt der Zubereitung ist nahezu grenzenlos. Ob als ganzer Vogel, mit Füllung, nur Teile wie Putenbrust oder Gänsekeule, ob aus dem Ofen, aus der Pfanne oder...
lieferbar
Buch5.00€
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- In Ihre Filiale lieferbar
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ente, Gans & Pute “
Klappentext zu „Ente, Gans & Pute “
Ente, Gans und Pute sind richtig zubereitet ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Vielfalt der Zubereitung ist nahezu grenzenlos. Ob als ganzer Vogel, mit Füllung, nur Teile wie Putenbrust oder Gänsekeule, ob aus dem Ofen, aus der Pfanne oder aus dem Kochtopf - hier ist garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei. Auch wenn die Zubereitung etwas Zeit in Anspruch nimmt - die Mühe lohnt sich. Die Ratgeber-Seiten informieren Sie darüber, welches Fleisch Sie am besten kaufen. Und mit den Tipps und Tricks zu Zubereitung, Füllungen und Beilagen kann gar nichts mehr schief gehen.Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Bangert
- 2010, 83 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897360764
- ISBN-13: 9783897360761
Kommentar zu "Ente, Gans & Pute"
Weitere Empfehlungen zu „Ente, Gans & Pute “
0 Gebrauchte Artikel zu „Ente, Gans & Pute“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Ente, Gans & Pute".
Kommentar verfassen