Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Eingemacht

Wundervolle Vorratsküche
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
SCHÄTZE IM GLAS: GEMÜSE, OBST UND KRÄUTER KONSERVIERENLassen Sie sich von Ulrike Hagen in die geschmacksintensive Welt des Einmachens entführen! Angefangen bei aromatischen Chutneys über köstliche Pestos und Salsas, verschiedene Pickles und himmlische...
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt
versandkostenfrei

Bestellnummer: 86266277

Buch 29.90
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt
versandkostenfrei

Bestellnummer: 86266277

Buch 29.90
Jetzt vorbestellen
SCHÄTZE IM GLAS: GEMÜSE, OBST UND KRÄUTER KONSERVIERENLassen Sie sich von Ulrike Hagen in die geschmacksintensive Welt des Einmachens entführen! Angefangen bei aromatischen Chutneys über köstliche Pestos und Salsas, verschiedene Pickles und himmlische...
Mehr Bücher des Autors

Köstlichkeiten

Ulrike Hagen

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.02.2014
lieferbar

Kochen aus Leidenschaft

Ulrike Hagen

0 Sterne
Buch

30.00

Vorbestellen
Erschienen am 15.03.2010
Jetzt vorbestellen
Kommentare zu "Eingemacht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    15 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    tweedledee, 22.11.2017 bei Weltbild bewertet

    Einmachen ist momentan Trend. Der Vorteil liegt auf der Hand, in Zeiten von Warenrückrufaktionen und Lebensmittelskandalen weiß man beim Einkochen genau, welche Zutaten enthalten sind. Für mich ein wichtiger Punkt, ich bin kein Fan von Konservierungs-, Füllstoffen und Co.

    Das Buch auszupacken war für mich ein Aha-Erlebnis, ich habe selten ein Kochbuch gesehen, das mit so viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Etwas verspielt, etwas old fashioned und im vintage Style. Zarte Pastellfarben, die Innenseite des Einbandes mit Blümchenmuster und Fotos, die ein besonderer Augenschmaus sind. Die Arrangements aus Gläsern, Blumen, Kristall und Speisen sind großartig, ich kann mich immer noch nicht satt sehen daran.

    Wer jetzt denkt es geht nur ums schnöde Einmachen von Marmeladen oder Einlegen von Gürkchen, der irrt. Das Besondere bei "Eingemacht" ist, dass es neben Rezepten für Chutneys, Soßen und Co auch Inspiration gibt, was man aus den eingemachten Schätzen alles zaubern kann.

    Die Vielfalt an Rezepten ist groß, Chutneys, Dips und Salsas, BBQ-Saucen, eingelegtes Obst und Gemüse, Marmeladen, Sirups und Liköre, sogar Brot und Kuchenrezepte sind enthalten. Leider ist die heimische Gemüse- und Obstsaison inzwischen vorbei, weswegen ich viele Rezepte erst im kommenden Sommer ausprobieren kann, wenn ich frische Früchte aus dem Garten zur Verfügung habe. Besonders gespannt bin ich auf die Rezepte für Ketchup, mein Favorit ist das Mango-Gelbe-Tomaten-Ketchup.

    Ich habe mich quer durchs Buch gekocht: Orangensirup, Karamellsirup, in Sirup eingelegte Nüsse, Pepper-Jelly, Guacamole, Hühnerspießchen mit Erdnuss-Sauce, Chiabatta und einige andere. Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet, die Zubereitung gut erklärt, so dass das nachkochen keine Probleme bereitet, und auch geschmacklich haben sie mich überzeugt. Viele Rezepte eigenen sich gut als Mitbringsel zu Feiern oder als Geschenk für Menschen, die Selbstgekochtes zu schätzen wissen. Da Weihnachten mit großen Schritten näher kommt werde ich mich als nächstes an die Liköre wagen. Dekorativ verpackt sind sie ein schönes Weihnachtsgeschenk.

    Fazit: "Eingemacht" hat sich zu meinem Lieblingskochbuch gemausert, die Vielfalt an Rezepten ist kaum zu überbieten. Verdiente 5 Sterne, wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    11 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Nadine L., 22.11.2017 bei Weltbild bewertet

    Das Cover ist wunderschön und passend gestaltet und auch das Rezept vom Cover ist im Buch zum nachmachen zu finden.

    Das Buch hat mich gleich zum Anfang durch das wunderschöne Einschlagpapier und die tolle und liebevolle Gestaltung überrascht.
    Ich hatte eigentlich nur mit Rezepten zu Eingemachtem gerechnet, allerdings sind auch immer wieder tolle Grundrezepte und zu den Chutneys, Sirup etc. passende Rezepte vorhanden.
    Gerade wenn man sich das erste Mal mit Eingemachten beschäftigt, steht man vor dem Problem was man damit nun macht.
    Wozu passt es am besten?
    Wie verwendet man es am besten?
    Dieses Buch liefert die Lösung gleich mit, was mir sehr gut gefallen hat und mich so einige Rezepte hat entdecken lassen, die ich noch nie gesehen und getestet habe.

    Aufgeteilt ist das Buch in Chutneys, Pestos und Salsas, Gemüse, Dips und Saucen, Specials, Marmeladen, Früchte und Sirup und Liköre.

    Ich hatte mit ein paar Rezepten gerechnet, aber das Buch hat mich überrascht. Ich habe bisher nur ein Kochbuch, in dem so viele Rezepte vorhanden sind. Das Buch ist eine wahre Rezeptsammlung von ganz vielen unterschiedlichen Rezepten und es ist wirklich für jeden etwas dabei.
    Welcher Fan wollte nicht schon einmal Chai-Sirup testen?
    Wer hat immer zu den Teriyaki Meatballs die passende Sauce parat?
    Dieses Buch hat es.
    Von der ersten bis zur letzten Seite konnte mich das Buch total überzeugen und ich bin völlig begeistert.

    Ein kleiner Kritikpunkt ist allerdings, dass mir die Zubereitungszeit und eine Nährwerttabelle fehlt.
    Allerdings sorgt dies nicht für einen Punktabzug, da das Buch sonst wirklich perfekt ist und von meiner Seite aus die 5 Sterne auf jeden Fall auch so erfüllt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Minangel, 05.12.2017 bei Weltbild bewertet

    Inhalt: Schätze im Glas: Gemüse, Obst und Kräuter konservieren. Lassen Sie sich von Ulrike Hagen in die geschmacksintensive Welt des Einmachens entführen! Angefangen bei aromatischen Chutneys über köstliche Pestos und Salsas, verschiedene Pickles und himmlische Marmeladen bis hin zu fruchtigen Säften und Likören finden erlesene Schätze aus dem Garten mit viel Liebe ihren Weg ins Vorratsglas. Abgerundet wird das Werk von vielen tollen Rezeptideen, was man mit dem Eingemachten gleich alles Tolles zaubern kann!

    Meine Meinung: Was soll ich großartig erzählen? Das Buch ist ein Sammelsurium rund ums Einmachen und wirklich jeder wird für sich das passende finden. Viele Ideen stecken in den vielen hundert Seiten und ich war fast überfordert ob der Fülle. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Aufmachung des Buches: eine Mischung aus märchenhaftem, romantischem und Vintage-Style. Alleine das Durchblättern macht Spaß und die vielen Tipps sind schnell gelesen und regen zum Nachmachen an. Begeistert war ich von den vielen Rezeptideen, wo es Anregungen gab, was ich mit dem Eingemachten weitermachen kann. Die Fotos dazu sind eine Augenweide und BBQsauce war der Renner bei einer Familienfeier; die Marmelade lieben auch die Großeltern, der Likör ist angesetzt und ich bin noch immer dabei nach zu kochen und auszuprobieren.

    Fazit: absolut lohnenswert, da es MEHR ist als nur Eingemachtes: es ist kulinarischer Genuss mit ganz vielen Rezepten, Ideen und wunderschönen Bildern. Daher 5 Gourmetsterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Würzig!

Caroline Dafgard Widnersson

0 Sterne
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2016
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Heimat im Glas

Daniela Wattenbach

5 Sterne
(2)
Buch

18.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.08.2018
lieferbar

Die Welt im Einmachglas

Ursula Schersch

4.5 Sterne
(9)
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2020
lieferbar

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf, Willi Haider

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

Vorbestellen
Erschienen am 17.04.2019
Jetzt vorbestellen

Selbermachen - Das Kochbuch

James Strawbridge

0 Sterne
Buch

24.95

In den Warenkorb
lieferbar

Das kleine feine Einmachbuch

Stephanie Kosten

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2019
lieferbar

Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

5 Sterne
(1)
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar

Einmachen

Pam Corbin

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 19.01.2015
lieferbar

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2021
lieferbar

Fermentieren. Das Rezeptbuch

Cosima Bellersen Quirini

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.02.2015
lieferbar

Rezepte für die große Ernte

Claudia Boss-Teichmann

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2012
lieferbar

Selbstgemacht im Glas

Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer

0 Sterne
Buch

17.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.09.2016
lieferbar

Einkochbuch

Patricia Stamm, Verena Stummer

4.5 Sterne
(5)
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.07.2018
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.02.2018
lieferbar

Eingelegte Köstlichkeiten

Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Eingemacht “
Weitere Artikel zum Thema
0 Gebrauchte Artikel zu „Eingemacht“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung