Ein Tag im elBulli

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 

Der genialste Koch der Welt!

Die Methoden und Ideenwelt von Ferran Adrià, Mitbegründer der Molekularküche – ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen: »Ein Tag im elBulli« – ein aufwändig...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5756817

Buch49.95
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5756817

Buch49.95
Jetzt vorbestellen

Der genialste Koch der Welt!

Die Methoden und Ideenwelt von Ferran Adrià, Mitbegründer der Molekularküche – ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen: »Ein Tag im elBulli« – ein aufwändig...

Kommentare zu "Ein Tag im elBulli"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 2 Sterne

    7 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heike S., 09.03.2014

    Hatte mir mehr Rezepte versprochen!
    Halt etwas Ausgefallenes. Leider ist das Buch zwar sehr dick, aber es sind viele Bilder vom Lokal enthalten, die nicht so sehr interessieren!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    6 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ulrich Porth, 29.11.2014

    In diesem, sehr schön gestaltetem Buch, wird in erster Linie der Ablauf eines Tages in einem Restaurant der Spitzengastronomie geschildert.. Es zeigt die Vorbereitungen, Abläufe sehr genau. Es ist keineswegs ein Kochbuch. Die Rezepte zu dem Menü sind sehr interessant, allerdings wenig geeignet, um diese nachzukochen. Die verwendeten Zutaten dürften teilweise kaum zu finden sein im örtlichen Fachhandel. Und es erfordert einige Spezialgerätschaften für die Zubereitung. Insgesamt ein schöner Bildband für interessierte Laien und Profis.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heiko W., 10.04.2014

    Ich als Profikoch kann mich vor diesem Mann nur verneigen! Vor dem Buch natürlich auch! Empfehlenswert!!Gerade für diesen Preis!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Nicole, 02.06.2014

    Das Buc gibt einen Blick, wie im elBullit die Gerichte entwickelt wurden. Dabei zeigen die Bilder, wie wichtig das Anrichten ist: eine Inszenierung von Farben und Aromen.
    Dieses Buch ist ein Muss für alle, die im Essen mehr als die reine Nahrungsaufnahme sehen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Ferran Adrià

0 Gebrauchte Artikel zu „Ein Tag im elBulli“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung