Mythen und Geschichte Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste...
Bestellnummer: 206454
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 206454
Mythen und Geschichte Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste...
9.99 €
7.99 €
7.99 € *
7.99 €
Mythen und Geschichte Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause. Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren. Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt.
Mythen und Geschichte Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt
- Autoren: Tobias Pehle , Birgit Andrich
- 2005, 299 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,8 x 15,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Von Tobias Pehle u. Birgit Andrich
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895553263
- ISBN-13: 9783895553264
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon Pasta".
Kommentar verfassen
9.99 €
10.95 €
12.99 €
12.00 €
26.00 €
9.95 €
29.99 €
39.99 €
12.95 €
14.99 €
9.99 €
12.95 €
9.99 €
9.99 €
9.90 €
39.95 €
32.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon Pasta".
Kommentar verfassen