Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.

So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130464438

Buch 24.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130464438

Buch 24.00
In den Warenkorb
So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.

So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.
Kommentare zu "Die Welt im Einmachglas"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    13 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid V., 28.03.2020

    Als Buch bewertet

    Das Buch vereint verschiedene Rezepte. Sei es der Klassiker beim Einmachen oder etwas aus einer anderen Region. Fermentieren oder einlegen, einkochen oder trocknen. Alles wird erklärt und es gibt neben den Rezepten immer Möglichkeiten das Rezept noch anzupassen.

    Ich bin wirklich begeistert von dem Buch. Es gibt einen guten Überblick, viele Tipps und macht Freude auszuprobieren.
    Besonders gut finde ich, dass dir unbekannte Rezepte auch gleich gezeigt wird, was ich damit machen kann. Wofür verwendet man das hergestellte Produkt? Das finde ich genial und habe es in anderen Büchern dieser Art vermisst.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    12 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    MsChili, 05.05.2020 bei Weltbild bewertet

    Als bewertet

    Gerade in der heutigen Zeit befasst man sich viel mit dem Thema Lebensmittel haltbar machen.
    Die Autorin hat hier eine bunte Mischung in ein Buch gepackt in dem wirklich jeder etwas für sich findet. Von süß zu deftig und scharf, es ist für jeden was dabei.
    Zuerst beginnt sie mit einer kurzen Einführung ins Thema und weist auf die verschiedenen Arten hin wie Fermentieren oder Einkochen beispielsweise, dann kommen noch benötigte Materialien und auch wichtige Infos zum keimarmen Arbeiten und der richtigen Hygiene.
    Es gibt Rezepte aus verschiedenen Bereichen wie Brot, Marmelade, aber auch Saucen oder Gewürzmischungen. So kann wirklich jeder etwas Passendes finden und durch die Bilder kann man auch die Herstellung gut nachvollziehen.
    Mir haben besonders die Rezepte für Gurken, aber auch die Herstellung von Joghurt oder die Gemüsebrühe gefallen. Der Löwenzahnhonig wird auch noch ausprobiert, da kann mir auch mein Sohn perfekt helfen. Die Brote waren mir zu einfach, da ich aber auch viel selbst backe und für die Marmelade/Konfitüre hätte ich mir noch eine Alternative zu Gelierzucker gewünscht.
    Für mich ist das Buch ansonsten perfekt, nicht zu überladen und schön informativ. Auch wenn mir persönlich zu oft auf die Hygiene hingewiesen wird. Ich bin aber auch kein Neuling auf dem Gebiet und koche seit Jahren Marmelade und Sirup selbst.

    Ein wundervolles Buch, nicht nur für Einsteiger, mit vielen verschiedenen Rezepten, das ich empfehlen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    11 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leserin, 02.04.2020

    Als Buch bewertet

    Dieses tolle Buch, wie schon der Titel sagt, beinhaltet sehr viele Rezepte aus der ganzen Welt in anschaulicher und leicht verständlicher Beschreibung und mit super Fotos ergänzt. Es ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Rezepte machen gleich Lust aufs Nachmachen. Was sonst in vielen einzelnen Rezeptbüchern aufgeführt ist, ist hier zusammengefaßt, wenn es ums einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr geht. Es ist wieder ein Buch von GU der Meisterklasse und sollte in keinem Haushalt fehlen. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele M., 09.04.2020 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Allein schon das Cover macht Lust darauf in dieses Buch zu schauen. Und ich muss sagen es rentiert sich. Die Einführung ist sehr verständlich geschrieben. Es gibt verschiedene Tipps und Tricks. Auch die Rezepte zum Einmachen sind sehr verständlich beschrieben. Gemüse, Konfitüren, sogar Pfannkuchenteig, Kräuter, Tee, Joghurt. Lauter tolle Sachen. Freue mich aufs ausprobieren. Danke dem GU-Verlag und #NetGalley das ich das Buch vorablesen durfte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia P., 26.03.2020 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Eine große Empfehlung!
    Ich hatte mir das Buch gleich nach dem Erscheinen Anfang März gekauft, da ich ein Fan von Ursula Schersch's blog Taste of Travel bin. Nun hatte ich schon Zeit, einige Rezepte auszuprobieren. Alles hat ganz problemlos funktioniert, sehr gut erklärt und teilweise auch mit Schritt-Bildern. Ich habe den Sauerteig mit dem Topfbrot, die Blutorangen-Marmelade und das Granola gemacht - alles sehr lecker! Die Bärlauch-Kapern habe ich erst gestern eingelegt, die müssen noch etwas Ziehen bevor ich sie probiere. Schönes Buch, das sicher auch als Geschenk eine Freude bereitet. Meine Erwartungen waren hoch, ich wurde nicht enttäuscht. Kaufempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar

Fermentieren

Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Gemüse fermentieren

Amanda Feifer

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.05.2016
lieferbar

Fermentieren

Antje de Vries, Anne-Cathrine Preißer

0 Sterne
Buch

34.00

In den Warenkorb
Erschienen am 03.06.2020
lieferbar

Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2020
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Rezepte für die große Ernte

Claudia Boss-Teichmann

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2012
lieferbar

Das kleine feine Einmachbuch

Stephanie Kosten

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2019
lieferbar

Einfach gut einkochen

Elisabeth Ruckser

4.5 Sterne
(4)
Buch

7.00

Vorbestellen
Erschienen am 13.07.2017
Jetzt vorbestellen

ECHT Hausgemacht

Michael Koch

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2016
lieferbar

Hausgemacht & eingekocht

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(3)
Buch

22.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.05.2020
lieferbar

Homemade

ZS-Team

0 Sterne
Buch

5.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

5 Sterne
(1)
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar

Selbstgemacht im Glas

Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer

0 Sterne
Buch

17.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.09.2016
lieferbar

Fermentieren leicht gemacht

Luna Kyung, Camille Oger

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.11.2016
lieferbar

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Selbermachen - Das Kochbuch

James Strawbridge

0 Sterne
Buch

24.95

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Die Welt im Einmachglas “
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Welt im Einmachglas“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung