JOKERS und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Die neue italienische Landküche

Klassische und vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
So schmecken Italiens Jahreszeiten!

100 klassische und vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit: So modern ist die traditionsreiche Landküche des Bel Paese!
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 75920493

Früher 19.99 €*
Buch -60% 7.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 75920493

Früher 19.99 €*
Buch -60% 7.99
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben

So schmecken Italiens Jahreszeiten!

100 klassische und vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit: So modern ist die traditionsreiche Landküche des Bel Paese!
Kommentar zu "Die neue italienische Landküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    gontard h., 06.08.2020

    Die neue italienische Landküche
    Außer dem rund ein halbes Jahrhundert umfassenden handgeschriebene Koch- und Backbuch meiner Mutter, besitze ich nur ein eigenes Buch zu diesem Thema. Es ist aus dem Jahr 1940, liefert unter anderem eine brauchbare Anleitung zur Herstellung eines Hefevorteiges und ist für mich besonders als Geschichtsbuch interessant. Ich habe immer mal wieder ein Kochbuch gekauft, es aber nie lange behalten.
    „Die neue italienische Landküche“ werde ich aber nicht nur dauerhaft behalten, sondern auch intensiv benutzen. Das hat etwas mit dem intelligenten Konzept zu tun und mit seiner gelungenen Umsetzung in Wort und Bild. Und das hat vor allem damit zu tun, dass die beiden Autoren, Doriana Fascarelli und Salvatore Denaro, ihre Rezepte nicht irgendwo zusammengetragen haben, sondern wirklich kochen und backen und das offenbar schon lange und als Broterwerb.
    Das Buch hat ca. 180 Seiten, eine nette Einleitung und gliedert sich in vier, nach den vier Jahreszeiten benannten, Hauptkapitel, deren einzelne Abschnitte die jeweiligen Rezepte, Zubereitungs-, Koch- und Backanleitungen enthalten. Ich habe sie nicht gezählt, aber es sind sehr viele: für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, Nudeln, Risotto, Salate, Suppen, Soßen, Brot, Desserts, Kuchen. Vegetarische und vegane Gerichte sind jeweils hervorgehoben.
    Und darüber hinaus gibt es Abschnitte in denen man viel über Wurst und Würste, Schinken und Käse, Italien und Kultur erfährt – und zwar auf angenehme Weise. Nebenbei kann, wer will, noch ein bisschen Küchenitalienisch lernen und, falls man mal nicht kochen will, im Restaurant ganz entspannt ein Sgombio cotto nella foglia di fico ordern. Oder man versucht es vorsichtshalber erst einmal mit dem Zwiebelkuchen nach Apulischer Art – und bestellt stolperfrei: Io prendo due Calcone di cipolle pugliese, per favore. Oder so ähnlich.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

Statt 29.95

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 14.03.2016
lieferbar

Ab in den Wald

Bärbel Oftring

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Heimliche Eroberer

Kai Althoetmar

0 Sterne
Buch

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

Sammeln Ernten Kochen

Gill Meller

0 Sterne
Buch

Statt 29.95

7.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Wien

Antonia Kögl

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 30.00

14.99 ***

In den Warenkorb
lieferbar

Comfort Food

Russell Norman

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 32.00

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2017
lieferbar

Marokkanische Küche

Nadia Paprikas

0 Sterne
Buch

Statt 9.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2017
lieferbar

New York Desserts

Yasmin Newman

0 Sterne
Buch

Statt 24.99 12

7.99 13

In den Warenkorb
lieferbar

Los Angeles

Victor Garnier Astorino

0 Sterne
Buch

Statt 30.00

14.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 23.08.2017
lieferbar

Korsika - Das Kochbuch

Nicolas Stromboni

0 Sterne
Buch

Statt 40.00

19.99 ***

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Statt 26.00 12

7.99 13

In den Warenkorb
lieferbar

The Barbecue Bible

Steven Raichlen

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 19.99

9.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 18.01.2013
lieferbar

Fisch & Co.

Valéry Drouet

0 Sterne
Buch

Statt 9.99

3.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Kochen à la Liberté

Daniel Galmiche

0 Sterne
Buch

Statt 29.95

6.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Skandinavische Küche

Simone Filipowsky

0 Sterne
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Japan!

Laure Kié

0 Sterne
Buch

Statt 9.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2018
lieferbar

Kapp backt

Peter Kapp

3 Sterne
(2)
Buch

Statt 22.00

4.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Frisch auf den Tisch!

Jeanne Kelley

0 Sterne
Buch

Statt 26.95

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 27.01.2014
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Die neue italienische Landküche “
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „Die neue italienische Landküche“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung