Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Das Low Carb Brotbackbuch

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Auch in Deutschland hat sich inzwischen die Low-Carb-Ernährung eingebürgert. Es ist eine bewiesene Sache, dass man durch den Verzicht auf Kohlehydrate besser abnimmt. Gerade in unserem Land ist die Brotzeit sehr beliebt, viele von uns möchten darauf nicht...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 61603038

Buch 6.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 61603038

Buch 6.99
In den Warenkorb
Auch in Deutschland hat sich inzwischen die Low-Carb-Ernährung eingebürgert. Es ist eine bewiesene Sache, dass man durch den Verzicht auf Kohlehydrate besser abnimmt. Gerade in unserem Land ist die Brotzeit sehr beliebt, viele von uns möchten darauf nicht...
Kommentare zu "Das Low Carb Brotbackbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 1 Sterne

    43 von 56 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M. N., 07.02.2017 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Ich bin total enttäuscht.
    Es ist kein Buch sondern eher eine Broschüre. Die Rezepte sind für Anfänger ungeeignet, da sie sehr schlecht beschrieben sind und das alles mit den gleichen 2-3 Texten. Ich zitiere: " Alle Zutaten in eine Schüssel führen und mit dem Rührgerät vermischen. Eine Brotbackform mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen. Das Brot bei 200 Grad ca. eine Stunde backen." , bzw. "...Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen."
    Auf Seite 57 und 60 Mohn- bzw. Sesambrot sollen "alle Zutaten außer den Sonnenblumenkernen" in eine Schüssel gegeben werden. Bei den Zutaten steht aber nichts von Sonnenblumenkernen.
    Bei Broten mit Hefe wird gar nicht erst angegeben, daß der Teig auch gehen muss. Auf Seite 16, der Buttertoast (ohne Butterzugabe?) wird von Eiweiß gesprochen, aber es wird nicht erklärt, dass man Eiweiß vorher schlagen muss. Ich könnte mir vorstellen, dass Anfänger so etwas vielleicht nicht wissen.
    Von der Aufmachung ist dieses "Buch" sehr schlecht. Bei der Inhaltsangabe fehlen die dazugehörigen Seitenzahlen, so dass man im ganzen Buch nach den Rezepten suchen muss. Die Textanordnung ist konfus, mal oben, in der Mitte oder unten. Die ersten Seiten lockern sich schon nach mehrmaligen Durchblättern.
    Mein persönliches Fazit: Dieses Buch ist das Geld nicht wert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    19 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Janine H., 04.02.2017 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Leckere Rezepte, einfach zum Nachbacken aber leider fast alle ohne Bild.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    7 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Regina B., 13.11.2019 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Habe bereits Brot nach Low Carb gebacken nach einem Kochabend. In dem Brotbackbuch vermisse ich Hinweise zu den verschiedenen Kleiearten (Unterschiede) , was Gluten sind, wo man diese beziehen kann. Und handelt es sich bei den angegebenen Backzeiten um Unter- und Oberhitze oder um einen Umluftherd? Kein Hinweis zu Ruhezeiten nach dem Vermengen, wie es eigentlich üblich ist.... Schade, d.h. es, ausprobieren und hoffen, daß es was wird. Gruss Regina B.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    Anna U., 10.03.2021 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Hallo, ich habe mir dieses Buch gekauft weil ich LC mache,
    Ich war ein bisschen enttäuscht das das Buch doch so dünn war und die Rezepte sind irgendwie alls die selbe.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elisabeth G., 09.02.2019 bei Weltbild bewertet

    Als bewertet

    Es hört sich gut an, Ich werde daraus auf jeden Fall Rezepte probieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Low Carb Brot & Brötchen

Tanja Braune

0 Sterne
Buch

17.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2017
lieferbar

Sweets & Treats Low Carb

Melanie Kleimann

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2017
lieferbar

Tortenschlank

Anita Thomas

0 Sterne
Buch

14.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

So kocht Südtirol - Brot

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

19.90

Vorbestellen
Erschienen am 11.11.2018
Jetzt vorbestellen
Buch

27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.08.2018
lieferbar

Brotbacken

Marianne Dam

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
lieferbar

The Larousse Book of Bread

Éric Kayser

0 Sterne
Buch

29.95

Vorbestellen
Erschienen am 27.04.2015
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Brotzeit zum Verwöhnen

Marion Möhrlein-Yilmaz

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
lieferbar

Wildes Brot

Katharina Bodenstein

5 Sterne
(1)
Buch

22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.10.2017
lieferbar

Brot und Brötchen - Rezepte für den Thermomix

Marion Möhrlein-Yilmaz

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
lieferbar

Bread and Rolls

Marion Möhrlein-Yilmaz

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

6.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2015
lieferbar

KNALLER-Brötchen

Corinna Wild

4 Sterne
(1)
Buch

16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Modernist Bread

Nathan Myhrvold, Francisco Migoya

0 Sterne
Buch

525.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.11.2017
lieferbar

Koch dich glücklich - durchs ganze Jahr

Sandra Franitza

5 Sterne
(1)
Buch

18.80

Vorbestellen
Erschienen am 15.03.2017
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Low Carb Backen

Petra Hola-Schneider

3.5 Sterne
(4)
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2016
lieferbar

365 Low Carb Rezepte

4.5 Sterne
(33)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Das Low Carb Brotbackbuch “
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Low Carb Brotbackbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung