Einfache chinesische Rezepte
Scharfes Wokgemüse, gedämpfter Reis, intensive Gewürze und mit Sojasauce gewürzte Meeresfrüchte- und Fleischgerichte - die chinesische Küche ist facettenreich, köstlich und vor allem einfacher nachzukochen als man...
Bestellnummer: 132732467
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 132732467
Einfache chinesische Rezepte
Scharfes Wokgemüse, gedämpfter Reis, intensive Gewürze und mit Sojasauce gewürzte Meeresfrüchte- und Fleischgerichte - die chinesische Küche ist facettenreich, köstlich und vor allem einfacher nachzukochen als man...
15.00 €
27.00 €
19.95 €
7.99 €
5.00 €
Statt 19.99 €
4.99 € *
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Hans Ludwig Janssen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Payer
58.90 €
7.99 €
21.95 €
11.99 €
15.00 €
6.00 €
Statt 19.99 €
4.99 € ***
19.95 €
19.90 €
14.99 €
Einfache chinesische Rezepte
Scharfes Wokgemüse, gedämpfter Reis, intensive Gewürze und mit Sojasauce gewürzte Meeresfrüchte- und Fleischgerichte - die chinesische Küche ist facettenreich, köstlich und vor allem einfacher nachzukochen als man vielleicht denkt. Dieses Kochbuch entführt mit authentischen Rezepten in die traditionelle Küche Chinas. Mit nur wenigen Grundzutaten zaubern Sie das wahre Aroma aus allen chinesischen Regionen auf Ihren heimischen Teller - von klassischer Pekingente bis zum Meeresfrüchtetopf mit Reisnudeln.
Authentisch chinesisch kochen
- Simple chinesische Rezepte: Von Suppen über Fisch und Geflügel bis zu klassischen Nudel- und Reisgerichten und Süßem - mit nur wenigen Grundzutaten kreieren Sie leckere chinesische Köstlichkeiten wie frittierten Tofu, Dumplings, Sesamnudeln, Bratreis und Frühlingsrollen in allen Variationen.
- Übersichtliche Warenkunde: Ein paar Kräuter, Gewürze und Saucen - es braucht nur wenige Grundzutaten, um fantastische chinesische Gerichte zu zaubern. Die wichtigsten Grundlagen für die chinesische Vorratskammer werden im Detail vorgestellt.
- Praktische Menüvorschläge für das typische chinesische Büfett, bei dem einfach viele kleine Gerichte in der Mitte des Tisches stehen und sich jeder bedienen kann, sorgen für das perfekte chinesische Dinner bei Ihnen zu Hause.
Holen Sie sich die traditionelle & authentische chinesische Küche zu sich nach Hause!
- Autor: Ross Dobson
- 2020, 224 Seiten, 120 farbige Abbildungen, Maße: 19,5 x 27,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Genning, Annika
- Übersetzer: Annika Genning
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831039860
- ISBN-13: 9783831039869
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Chinesisch kochen für Einsteiger".
Kommentar verfassen
19.95 €
19.90 €
19.95 €
14.99 €
5.00 €
19.95 €
9.99 €
15.00 €
24.95 €
22.00 €
9.99 €
- China
- Schnellküche
- Schnellgerichte
- Fleisch-Kochbuch
- Wild-Kochbuch
- Wildküche
- Wildgerichte
- Geflügel-Kochbuch
- Fisch-Kochbuch
- Fischgerichte
- Meeresfrüchte
- Gemüse-Kochbuch
- Obst-Kochbuch
- Pasta
- Nudel-Kochbuch
- Salate
- Saucen
- Soße
- Preisgünstig Kochen
- Schnelle Küche
- vegetarisch
- vegan
- Moderne Methoden
- Hilfsmittel
- Küchenkräuter
- Gewürz - Gewürzkräuter
- Gewürze
- Biologisch
- alternativ
- Trennkost
- Vollwertkost
- Käse
- Milch
- Dessert
- Süßspeise
- Konfitüre
- Konfekt
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Chinesisch kochen für Einsteiger".
Kommentar verfassen