Brot backen

Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen Brotgenuss
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113859261

Buch 9.99
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113859261

Buch 9.99
Jetzt vorbestellen
Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen Brotgenuss
Andere Kunden interessierten sich auch für

Nadiyas Backwelt

Nadiya Hussain

5 Sterne
(4)
Buch

24.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 09.02.2021
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.10.2021
lieferbar
Buch

29.90 *

In den Warenkorb
lieferbar

Brot backen - leicht und schnell

Carola Ruff

4 Sterne
(4)
Buch

5.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

6.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2015
lieferbar

Brot & Bier

Ilse Fischer

5 Sterne
(1)
Buch

14.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2020
lieferbar
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2020
lieferbar

Kreative Manufaktur: Köstlichkeiten aus der Küche

Gesine Harth, Karina Schmidt

0 Sterne
Buch

4.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Brot backen

Elisabeth Bangert

4 Sterne
(9)
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2018
lieferbar
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar
Buch

6.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2016
lieferbar
Buch

8.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
lieferbar

Brote ohne Kneten

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(8)
Buch

8.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar

Sag es durch die Blume

Julian Rad

4 Sterne
(1)
Buch

Statt 15.00

4.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Wirbelkuchen

Virginie Garnier

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 10.00

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 21.10.2019
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Deftig Vegan Mediterran

Anne-Katrin Weber

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.04.2022
lieferbar

Das große Buch der Küchenschätze

Anne-Katrin Weber, Sabine Schlimm

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.11.2021
lieferbar

Verliebt in Paris

Anne-Katrin Weber

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.01.2021
lieferbar

Veggie kann auch anders

Anne-Katrin Weber

3.5 Sterne
(5)
Buch

9.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2020
lieferbar

Deftig vegan

Anne-Katrin Weber

4 Sterne
(1)
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar

Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

Anne-Katrin Weber

5 Sterne
(1)
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 21.03.2019
lieferbar

Frühstück & Brunch

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(4)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Backen

Christa Schmedes, Anne-Katrin Weber, Corinna Schober

0 Sterne
Buch

25.00

Vorbestellen
Erscheint am 04.07.2022

Deftig vegetarisch - Alpenküche

Anne-Katrin Weber

0 Sterne
Buch

33.00

Vorbestellen
Erscheint am 28.10.2022

London Love Story

Anne-Katrin Weber

0 Sterne
Buch

30.00

Vorbestellen
Erscheint im August 2022

Das Gartenkochbuch

Anne-Katrin Weber

0 Sterne
Buch

32.00

Vorbestellen
Erscheint im August 2022
Kommentare zu "Brot backen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    17 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Silke G., 05.12.2019

    Bisher habe ich mich noch nicht an das für mich schwierige Thema Brot selber backen herangetraut. Die Backmischungen, die es auf dem Markt gibt, klingen zwar lecker und werden es garantiert auch, aber für mich ist der Flair damit völlig verloren. Dann kaufe ich mein Brot doch lieber bei meinem Bäcker des Vertrauens. Keine Arbeit, immer frisch und viel Abwechslung.

    Zumindest dachte ich so, bis ich mich mit dem GU Ratgeber Brot backen von Anne-Katrin Weber befasste. Allein das Vorwort und die ersten Schritte gaben mir Mut, dass auch ich es schaffen könnte, ein Brot selber zu backen. Und ich muss sagen, es klappte verblüffend gut! Gerade weil es eine ruhige Angelegenheit ist! Keiner hetzt und ob ich den Schritt jetzt mache, oder in einer halben Stunde, ist nicht wichtig. Lieber etwas später und dem Teig noch etwas Ruhe gönnen. Mein erstes Brot war lecker, die Form allerdings eher limited edition. Mit der Zeit werde ich bestimmt Übung bekommen und besser werden. Denn eins weiß ich jetzt schon: Viele Rezepte schreien förmlich danach, von mir ausprobiert zu werden!

    Mein Fazit
    Viele tolle Rezeptideen, auch für Anfänger geeignet!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tara, 12.01.2020

    Abwechslungsreich & ansprechend
    „Brot backen“ ist ein Kochbuch aus der GU Küchenratgeber Reihe der Autorin, Köchin und Foodstylistin Anne-Katrin Weber.
    Ich backe jeden Tag Brot und freue mich immer über Abwechslung und neue Varianten. Mit diesem Ratgeber lag ich da genau richtig.
    Nach grundsätzlichen Informationen und Tipps über Küchenhelfer, Mehlsorten und die Zubereitung von Sauerteig, folgt ein umfangreicher Teil mit vielen verschiedenen Rezepten. Dieser gliedert sich in einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote und Brötchen & Süße Brote. Neben bekannten Brotvarianten sind auch einige ausgefallene Rezeptideen zu finden. Die Darstellung der Rezepte ist übersichtlich und immer gleich aufgebaut. Mit einem Blick sind die Zubereitungszeit und die Zutaten zu erkennen. Die Zutaten für den Vor- und Hauptteig sind getrennt voneinander aufgelistet. Die Zubereitung selbst wird jeweils ausführlich und verständlich in ca. 4 Schritten erklärt. Zusätzlich findet man bei den Rezepten oft einen Extratipp oder wissenswerte Fakten.
    Zu jedem Brot gibt es ein Foto, das richtig Lust darauf macht das entsprechende Rezept auszuprobieren.
    Ich bin bei den Rezepten, die ich bisher ausprobiert habe gut mit den Zutaten und den Zubereitungsanleitungen zurechtgekommen. Da passte bisher alles.
    Mein Fazit: Ein optisch ansprechendes, praxisnahes Brotbackbuch, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    lucie15, 09.01.2020

    Brot backen von Anne-Katrin Weber
    Ich finde der GU-Ratgeber sehr praktisch. Das Buch nimmt nicht viel Platz im Schrank. Das Kochbuch ist sehr übersichtlich. Es ist in die Kapitel “Einfache Brote mit Hefe”, “Sauerteigbrote” und “Brötchen & Süße Brote” aufgeteilt. Zu vielen Rezepten gibt es eine Anleitung, eine Zutatenliste, wie lange der Teig ruhen und backen muss und die dazu passende Bilder. Eine Kalorienangabe und Zubereitungszeit sind auch dabei.
    Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-Nuss-Babka ofenkross und duftend aus dem Rohr zu zaubern. Es ist für jeden etwas dabei.
    Ich finde die Idee mit den Ausklappseiten sehr gut. Dort findet man alle wichtigsten Infos und Arbeitsschritte in Bildern dargestellt. Die Idee mit der GU App, in der man Gerichte speichern kann, finde ich auch gut. Das habe ich aber noch nicht ausprobiert. Ein gute Küchenratgeber und auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Ein tolles Buch für Menschen, die gerade mit dem Brot backen anfangen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Batyr, 24.12.2019

    Unser täglich Brot ...
    Deutschland, Brotland! Das ist gängige Überzeugung. Eines besseren wird belehrt, wer Brot tatsächlich als Grundnahrungsmittel betrachtet. Entweder ein Vermögen für zugegeben schmackhaftes Bäckerbrot ausgeben, oder beim Discounter mit Pappmaché abgespeist werden. Selber backen ist das Geheimrezept gegen den Frust, und dieses Büchlein der perfekte Weg, vom Einsteiger zum Eigenbrötler zu werden. Erstes großes Plus: der Neuling wird nicht gleich erschlagen mit der ganzen Vielfalt der Möglichkeiten. Die drei angebotenen Kategorien sind genug, den täglichen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten: Hefebrote sind vergleichsweise einfach zubereitet, das Backen mit Sauerteig stellt im Vergleich dazu bereits eine kleine Herausforderung dar, und Brötchen und süße Brote vermögen dem Leben Glanzlichter aufzusetzen. Prima Idee: die informativen Buchklappen! Grundregeln für die Teigherstellung, sinnvolles, keinesfalls überkandideltes Handwerkszeug, ein Überblick über unterschiedliche Mehlsorten, verschiedene Geschmackskombinationen - ein Handgriff, und ohne wildes Blättern stehen die Basisinformationen zur Verfügung. Sehr pfiffig die Verlinkung von Gutenberg-Galaxie und Netztechnologie: auch die junge Generation wird verführt, dieser alten Kulturtechnik des Brotbackens ein Platz im Alltagsleben einzuräumen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    FreizeitLeser, 31.12.2019

    Wissen, was drin ist!

    Der Küchenratgeber „Brot backen“ von Anne-Katrin Weber bietet all jenen, die gerne ihr eigenes Brot backen und über darin verwendete Inhaltsstoffe Bescheid wissen möchten, viele Rezeptideen aus den Kategorien „Einfache Brote mit Hefe“, „Sauerteigbrote“ und „Brötchen und süße Brote“. Auf den Klappen des Buchumschlages (und auch bei einzelnen Rezepten) findet man Tipps und Hilfen für die Brotherstellung, die Sauerteigherstellung und „Insider-Tipps“. Mir gefällt, dass in diesem Buch kein unnötig langes Vorgeplänkel angeführt wird, sondern dass sich die Autorin auf die wichtigen Dinge und eben die Rezepte konzentriert.

    Der Rezeptteil:
    Zu jedem Rezept werden Zubereitungs-/Back- (und ggf. Quell-/Ruh-/Ziehzeit) aufgeführt und es finden sich Angaben zu Kalorien, Fett und Eiweiß und ungefähre Mengenangaben (Stück/Scheiben) des fertigen Produkts. Veganer finden speziell gekennzeichnete vegane Brotrezepte. Alle Rezepte sind, wie man es von GU kennt, appetitlich fotografiert und in der Zubereitung unkompliziert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Vegan 5:2

Elisabeth Fischer

5 Sterne
(1)
Buch

17.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.01.2016
lieferbar

365 Low Carb Rezepte

4.5 Sterne
(34)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Clever Carb

Stefanie Hiekmann

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 19.12.2019
lieferbar

Frische bayerische Landküche

Die Hauswirtschafterei

0 Sterne
Buch

19.95

Vorbestellen
Erschienen am 27.01.2020
Jetzt vorbestellen
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.12.2018
lieferbar

Zuckerfrei express

Hannah Frey

3.5 Sterne
(3)
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2020
lieferbar

Die Speisekammer der Natur

Markusine Guthjahr

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2020
lieferbar

1 Brot - 50 Aufstriche

Marco Seifried

4.5 Sterne
(31)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Wildbakers on Tour

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Eis & Sorbets selbst gemacht

Christina Richon

4.5 Sterne
(5)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2014
lieferbar

Das Marmeladen-Kochbuch

Sascha Wett, Torsten Wett

5 Sterne
(1)
Buch

13.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Tag für Tag leichter - das Kochbuch

Marion Kiechle, Julie Gorkow

4.5 Sterne
(5)
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 03.01.2020
lieferbar

Die One-Pot-Challenge

Jumbo Schreiner, Martin Kintrup, Sarah Schocke

4.5 Sterne
(59)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.03.2019
lieferbar

Das große Buch der Küchenschätze

Anne-Katrin Weber, Sabine Schlimm

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.11.2021
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Brot backen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung