Backen: High Life - Low Carb
75 Wohlfühlrezepte mit wenig Kohlenhydraten
Produkt empfehlen
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Weitere Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen: High Life - Low Carb “
Klappentext zu „Backen: High Life - Low Carb “
Darfs ein bisschen weniger sein? Backen muss nicht immer Sünde sein. Wie das geht zeigt Stefanie Javurek in ihrem Buch "Backen. High life - low Carb." Ihr Buch ist das erste, das zeigt: Backen mit wenig Kohlenhydraten funktioniert und schmeckt. In ihren 75 süßen und pikanten Rezepten stecken nur maximal 10 Gramm Kohlenhyrdrate. Alle Leckermäulchen kommen voll auf Ihre Kosten. Da gibt es Schwarzwälder Kirschtorte, sommerliche Kiwi-Roulade oder einen klassischen Marmorkuchen. Für alle, die es lieber herzhaft mögen, stehen auch pikante Käsestangerl oder Low-Carb-Pizza auf der Speisekarte.Autoren-Porträt von Stefanie Javurek
Javurek, StefanieStefanie Javurek erfüllte sich ihren großen Traum: Sie gründete das jaja's, Österreichs erstes Low-Carb-Café-Bistro. Ihre gesunden und leckeren Low-Carb-Kreationen kann man direkt im Café mit Biergarten im 1. Bezirk Wiens genießen. Eine Auswahl an Backzutaten und fertigen Leckereien gibt es online unter www.jajas.at.
Produktdetails
2016, 208 Seiten, Maße: 21,5 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch, Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER, ISBN-10: 3863555716, ISBN-13: 9783863555719, Erscheinungsdatum: 12.10.2016
Filiallieferung
Nutzen Sie unsere kundenfreundlichen Filial-Öffnungszeiten! Diesen Artikel liefern wir Ihnen auch versandkostenfrei zur Abholung in Ihre Jokers-Filiale.
Weitere Empfehlungen zu „Backen: High Life - Low Carb “
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen: High Life - Low Carb“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Kommentare zu "Backen: High Life - Low Carb"
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Backen: High Life - Low Carb".
Kommentar verfassen