An Introduction to the Physical Chemistry of Food

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
This book introduces the physical chemistry essential to understanding the behavior of foods. It shows important properties of foods, such as flavor binding and water activity, as well as examines the formation and properties of specific structures in foods.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 56817182

Buch74.89
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 56817182

Buch74.89
In den Warenkorb
This book introduces the physical chemistry essential to understanding the behavior of foods. It shows important properties of foods, such as flavor binding and water activity, as well as examines the formation and properties of specific structures in foods.
Kommentar zu "An Introduction to the Physical Chemistry of Food"
Andere Kunden kauften auch

Drucktechnik

Winfrid Glocker

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 17.50

7.99 *

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

63.60

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.07.2020
lieferbar

Kunststofftechnik

Christian Bonten

0 Sterne
Buch

59.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.07.2020
lieferbar

Spritzgießwerkzeuge kompakt

Harry Pruner, Wolfgang Nesch

0 Sterne
Buch

49.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.06.2020
lieferbar

Massenanalyse

Gottfried Wilhelm Ehrenstein

0 Sterne
Buch

129.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.08.2020
lieferbar
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

44.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

67.90

In den Warenkorb
lieferbar

Zwischen - und -Wellen:

Kaled Hamodi

0 Sterne
Buch

45.90

In den Warenkorb
lieferbar

Kunststoffe in der Medizintechnik

Stefan Roth, Thomas Seul

0 Sterne
Buch

99.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.04.2020
lieferbar

Thermische Analyse

Gottfried Wilhelm Ehrenstein

0 Sterne
Buch

129.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.05.2020
lieferbar

Flugregelung

Walter Fichter, Johannes Stephan

0 Sterne
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.06.2020
lieferbar
Buch

79.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.08.2020
lieferbar

OFFIZIELL GELEUGNET!

Steven M. Greer

0 Sterne
Buch

26.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2020
lieferbar
Buch

49.00

In den Warenkorb
lieferbar

Gas Turbine Combustor Modelling

The National Research Council of Canada NRCC, Lei-Yong Jiang

0 Sterne
Buch

59.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

76.90

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „An Introduction to the Physical Chemistry of Food “
0 Gebrauchte Artikel zu „An Introduction to the Physical Chemistry of Food“
ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich