Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Am besten hausgemacht

Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse. Mit Liebe gemacht
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 58588914

Früher 29.90 €***
Buch -50% 15.00
In den Warenkorb

***Ladenpreis neu festgesetzt

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 58588914

Früher 29.90 €***
Buch -50% 15.00
In den Warenkorb

***Ladenpreis neu festgesetzt

Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Joghurt, Quark und Käse

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

14.90

In den Warenkorb
lieferbar

Fermentieren. Das Rezeptbuch

Cosima Bellersen Quirini

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.02.2015
lieferbar

Räuchern für Genießer

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.11.2020
lieferbar

Wurst selbst gemacht

Chris Carter, James Peisker

4 Sterne
(3)
Buch

19.99

Vorbestellen
Erschienen am 26.09.2016
Jetzt vorbestellen
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.11.2019
lieferbar

Flavour

Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 03.09.2020
lieferbar

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte

Guillaume Marinette

4 Sterne
(1)
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar
Buch

18.00

In den Warenkorb
lieferbar

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf

4 Sterne
(10)
Buch

Statt 29.90

9.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2019
lieferbar

Die Polnische Küche

Sylwia Erdmanska-Kolanczyk

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Selbermachen - Das Kochbuch

James Strawbridge

0 Sterne
Buch

24.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fermentieren

Adam Elabd

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.12.2020
lieferbar

Schrot&Korn Kochbuch

Schrot & Korn

5 Sterne
(1)
Buch

10.00 ***

In den Warenkorb
lieferbar

Echt Elsass!

Frédéric Kempf

4.5 Sterne
(6)
Buch

Statt 24.99

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2018
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.04.2021
lieferbar
Buch

Statt 24.90

7.99 *

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Joghurt, Quark und Käse

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

14.90

In den Warenkorb
lieferbar

77 Frauenspuren in Niedersachsen

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2020
lieferbar

Räuchern für Genießer

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar

Naturkosmetik einfach selbst gemacht

Cosima Bellersen Quirini

4 Sterne
(1)
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar

399 x einlegen und einkochen

Cosima Bellersen Quirini

5 Sterne
(1)
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2015
lieferbar

Fermentieren. Das Rezeptbuch

Cosima Bellersen Quirini

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.02.2015
lieferbar

Einfach Wurst!

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

17.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2012
lieferbar
Kommentare zu "Am besten hausgemacht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    17 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 08.04.2016

    Viele Ideen und Tipps, wenn auch nicht alle neu, dennoch sehr empfehlenswert!

    In “Am besten hausgemacht” von Cosima Bellersen Quirini findet der begeisterte Selbermacher zahlreiche Anleitungen, Tipps und Tricks, um eine große Vielfalt in die Küche zu bringen ohne dabei auf Industrieprodukte zurückgreifen zu müssen. Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, da in diesem Werk mit über 650 Rezepten von Instantsuppe über Cornflakes bis hin zu Frischkäse alles vertreten sein soll.
    Gegliedert in die Kapitel “Frisch gebuttert und gekäst”, “Die kleine Hausmetzgerei”, “Aroma in Schwaden”, “Eingelegt und eingekocht” “Trocknen – weniger ist mehr”, “Kartoffeln zum Sattwerden”, “Gerührt, geknetet und gebacken”, “Saucen, Dipps und Dressings” sowie “Bonbons, Schoko und Knabbereien” wird dem Leser sehr anschaulich nahegebracht, welche Lebensmittel und Gerichte in keinem Haushalt fehlen dürfen und wie sich diese kinderleicht zubereiten lassen. Dabei überzeugen unzählige Erklärungen sowie vielfältige und kreative Ideen. Es wird gezeigt wie man beliebte Industrieprodukte ganz leicht und ohne die ganzen unnötigen Zusatzstoffe selbermacht und wie man Lebensmitteln generell zu mehr Haltbarkeit verhilft.

    Sehr interessant fand ich auch die Abschnitte, in denen es darum ging, wie man ohne zusätzliche Arbeit – beispielsweise beim Kochen in der Spülmaschine -, leckere und abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Von wirklich simplen Anleitungen wie dem Zubereiten frischer Pommes aus Kartoffeln, bis hin zu ungewöhnlicheren Rezepten ist hier alles vertreten. Auch wie man Gebäck- und Brotreste oder sonstiges Übriggebliebenes bestmöglich weiterverwertet, wird hier erklärt. Für jede Mahl- und Jahreszeit, jeden Geschmack und jeden Anlass findet man in diesem umfassenden Werk das absolut Richtige.
    Mir gefällt beispielsweise auch die Mischung sehr: Kreative neue Ideen treffen auf lang bewährte Vorgehensweisen, wie sie schon seit einigen Generationen üblich sind. Besonders haben mir das Kochen in der Spülmaschine und die Rezepte “Wildhefewasser” (S.196) oder “Brot im Glas” (S. 205) gefallen!
    Das Buch von 285 Seiten ist darüber hinaus sehr ansprechend gestaltet: 185 Farbfotos, Zeichnungen und strukturiert-übersichtlich gestaltete Seiten machen das Buch wunderschön charmant.
    Besonders von der Vielfalt der Rezepte bin ich ganz begeistert: Die Palette reicht von vegetarischer Wurst über Gebeiztes, selbstgemachte Instantsuppen, Nudelgerichte und Saucen bis hin zu Bonbons, Lutschern und Eiskonfekt.

    Für mich ist dieses Buch sehr zu empfehlen. Besonders wenn man gerade beginnt, einen eigenen Haushalt zu führen und deswegen eine große Bandbreite von Rezepten, Anleitungen und Tipps braucht. Allerdings denke ich auch – und das stellt in diesem Falle meinen Kritikpunkt dar -, dass einige der vorgestellten Inspirationen keiner Erklärung mehr bedürfen, da sie ein jeder kennt. In diesem Werk wechseln sich einfache mit schon etwas schwierigeren Rezepten und neue Ideen mit älteren Verfahrensweisen ab, sodass man nichts vermisst. Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Lust, ganz viel auszuprobieren – und die Anleitungen sind so verständlich erklärt, dass es gar nicht schwerfällt, ihnen zu folgen.

    Von mir gibt es daher 4,5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    9 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 08.04.2016 bei Weltbild bewertet

    Viele Ideen und Tipps, wenn auch nicht alle neu, dennoch sehr empfehlenswert!

    In “Am besten hausgemacht” von Cosima Bellersen Quirini findet der begeisterte Selbermacher zahlreiche Anleitungen, Tipps und Tricks, um eine große Vielfalt in die Küche zu bringen ohne dabei auf Industrieprodukte zurückgreifen zu müssen. Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, da in diesem Werk mit über 650 Rezepten von Instantsuppe über Cornflakes bis hin zu Frischkäse alles vertreten sein soll.
    Gegliedert in die Kapitel “Frisch gebuttert und gekäst”, “Die kleine Hausmetzgerei”, “Aroma in Schwaden”, “Eingelegt und eingekocht” “Trocknen – weniger ist mehr”, “Kartoffeln zum Sattwerden”, “Gerührt, geknetet und gebacken”, “Saucen, Dipps und Dressings” sowie “Bonbons, Schoko und Knabbereien” wird dem Leser sehr anschaulich nahegebracht, welche Lebensmittel und Gerichte in keinem Haushalt fehlen dürfen und wie sich diese kinderleicht zubereiten lassen. Dabei überzeugen unzählige Erklärungen sowie vielfältige und kreative Ideen. Es wird gezeigt wie man beliebte Industrieprodukte ganz leicht und ohne die ganzen unnötigen Zusatzstoffe selbermacht und wie man Lebensmitteln generell zu mehr Haltbarkeit verhilft.

    Sehr interessant fand ich auch die Abschnitte, in denen es darum ging, wie man ohne zusätzliche Arbeit – beispielsweise beim Kochen in der Spülmaschine -, leckere und abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Von wirklich simplen Anleitungen wie dem Zubereiten frischer Pommes aus Kartoffeln, bis hin zu ungewöhnlicheren Rezepten ist hier alles vertreten. Auch wie man Gebäck- und Brotreste oder sonstiges Übriggebliebenes bestmöglich weiterverwertet, wird hier erklärt. Für jede Mahl- und Jahreszeit, jeden Geschmack und jeden Anlass findet man in diesem umfassenden Werk das absolut Richtige.
    Mir gefällt beispielsweise auch die Mischung sehr: Kreative neue Ideen treffen auf lang bewährte Vorgehensweisen, wie sie schon seit einigen Generationen üblich sind. Besonders haben mir das Kochen in der Spülmaschine und die Rezepte “Wildhefewasser” (S.196) oder “Brot im Glas” (S. 205) gefallen!
    Das Buch von 285 Seiten ist darüber hinaus sehr ansprechend gestaltet: 185 Farbfotos, Zeichnungen und strukturiert-übersichtlich gestaltete Seiten machen das Buch wunderschön charmant.
    Besonders von der Vielfalt der Rezepte bin ich ganz begeistert: Die Palette reicht von vegetarischer Wurst über Gebeiztes, selbstgemachte Instantsuppen, Nudelgerichte und Saucen bis hin zu Bonbons, Lutschern und Eiskonfekt.

    Für mich ist dieses Buch sehr zu empfehlen. Besonders wenn man gerade beginnt, einen eigenen Haushalt zu führen und deswegen eine große Bandbreite von Rezepten, Anleitungen und Tipps braucht. Allerdings denke ich auch – und das stellt in diesem Falle meinen Kritikpunkt dar -, dass einige der vorgestellten Inspirationen keiner Erklärung mehr bedürfen, da sie ein jeder kennt. In diesem Werk wechseln sich einfache mit schon etwas schwierigeren Rezepten und neue Ideen mit älteren Verfahrensweisen ab, sodass man nichts vermisst. Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Lust, ganz viel auszuprobieren – und die Anleitungen sind so verständlich erklärt, dass es gar nicht schwerfällt, ihnen zu folgen.

    Von mir gibt es daher 4,5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Sauerländer BBCrew Dutch Oven

Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner, Sauerländer BBCrew

5 Sterne
(6)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf

4 Sterne
(10)
Buch

Statt 29.90

9.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2019
lieferbar

Gemüse ins Blumenbeet!

Heidi Lorey

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 14.01.2021
lieferbar

Erste Hilfe für Obst

Elisabeth Jullien, Jérome Jullien

0 Sterne
Buch

7.90

In den Warenkorb
Erschienen am 29.01.2008
lieferbar

Kochen wie in Israel

Stav Cohen

5 Sterne
(5)
Buch

17.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2019
lieferbar

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Rosemarie Zehetgruber

5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2016
lieferbar

Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)

Herbert Frauenberger

5 Sterne
(1)
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2017
lieferbar

Gerd Käfers Wiesn-Schmankerl

Gerd Käfer, Renate Schramm

5 Sterne
(2)
Buch

2.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2014
lieferbar

Finger-Qigong

Bernadett Gera

3.5 Sterne
(2)
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 21.03.2016
lieferbar

Kakteen

Yves Delange

0 Sterne
Buch

3.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

6.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2016
lieferbar
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

6.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2015
lieferbar
Buch

3.99

In den Warenkorb
lieferbar

So schmeckt Thailand

Planet Lonely

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 25.00

14.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 22.03.2017
lieferbar

Sammeln Ernten Kochen

Gill Meller

0 Sterne
Buch

Statt 29.95

9.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Die Gestaltung der Natur

Caroline Foley

3 Sterne
(1)
Buch

Statt 39.95

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2017
lieferbar

Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza

0 Sterne
Buch

Statt 12.95

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2015
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Am besten hausgemacht “
0 Gebrauchte Artikel zu „Am besten hausgemacht“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung