Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Am besten hausgemacht

Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse. Mit Liebe gemacht
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 58588914

Früher 29.90 €***
Buch -50% 15.00
In den Warenkorb

***Ladenpreis neu festgesetzt

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 58588914

Früher 29.90 €***
Buch -50% 15.00
In den Warenkorb

***Ladenpreis neu festgesetzt

Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie...
Mehr Bücher des Autors

Joghurt, Quark und Käse

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

14.90

In den Warenkorb
lieferbar

77 Frauenspuren in Niedersachsen

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2020
lieferbar

Räuchern für Genießer

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar

Naturkosmetik einfach selbst gemacht

Cosima Bellersen Quirini

4 Sterne
(1)
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar

Fermentieren. Das Rezeptbuch

Cosima Bellersen Quirini

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.02.2015
lieferbar

399 x einlegen und einkochen

Cosima Bellersen Quirini

5 Sterne
(1)
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2015
lieferbar

Einfach Wurst!

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

17.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2012
lieferbar
Kommentare zu "Am besten hausgemacht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    14 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 08.04.2016

    Viele Ideen und Tipps, wenn auch nicht alle neu, dennoch sehr empfehlenswert!

    In “Am besten hausgemacht” von Cosima Bellersen Quirini findet der begeisterte Selbermacher zahlreiche Anleitungen, Tipps und Tricks, um eine große Vielfalt in die Küche zu bringen ohne dabei auf Industrieprodukte zurückgreifen zu müssen. Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, da in diesem Werk mit über 650 Rezepten von Instantsuppe über Cornflakes bis hin zu Frischkäse alles vertreten sein soll.
    Gegliedert in die Kapitel “Frisch gebuttert und gekäst”, “Die kleine Hausmetzgerei”, “Aroma in Schwaden”, “Eingelegt und eingekocht” “Trocknen – weniger ist mehr”, “Kartoffeln zum Sattwerden”, “Gerührt, geknetet und gebacken”, “Saucen, Dipps und Dressings” sowie “Bonbons, Schoko und Knabbereien” wird dem Leser sehr anschaulich nahegebracht, welche Lebensmittel und Gerichte in keinem Haushalt fehlen dürfen und wie sich diese kinderleicht zubereiten lassen. Dabei überzeugen unzählige Erklärungen sowie vielfältige und kreative Ideen. Es wird gezeigt wie man beliebte Industrieprodukte ganz leicht und ohne die ganzen unnötigen Zusatzstoffe selbermacht und wie man Lebensmitteln generell zu mehr Haltbarkeit verhilft.

    Sehr interessant fand ich auch die Abschnitte, in denen es darum ging, wie man ohne zusätzliche Arbeit – beispielsweise beim Kochen in der Spülmaschine -, leckere und abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Von wirklich simplen Anleitungen wie dem Zubereiten frischer Pommes aus Kartoffeln, bis hin zu ungewöhnlicheren Rezepten ist hier alles vertreten. Auch wie man Gebäck- und Brotreste oder sonstiges Übriggebliebenes bestmöglich weiterverwertet, wird hier erklärt. Für jede Mahl- und Jahreszeit, jeden Geschmack und jeden Anlass findet man in diesem umfassenden Werk das absolut Richtige.
    Mir gefällt beispielsweise auch die Mischung sehr: Kreative neue Ideen treffen auf lang bewährte Vorgehensweisen, wie sie schon seit einigen Generationen üblich sind. Besonders haben mir das Kochen in der Spülmaschine und die Rezepte “Wildhefewasser” (S.196) oder “Brot im Glas” (S. 205) gefallen!
    Das Buch von 285 Seiten ist darüber hinaus sehr ansprechend gestaltet: 185 Farbfotos, Zeichnungen und strukturiert-übersichtlich gestaltete Seiten machen das Buch wunderschön charmant.
    Besonders von der Vielfalt der Rezepte bin ich ganz begeistert: Die Palette reicht von vegetarischer Wurst über Gebeiztes, selbstgemachte Instantsuppen, Nudelgerichte und Saucen bis hin zu Bonbons, Lutschern und Eiskonfekt.

    Für mich ist dieses Buch sehr zu empfehlen. Besonders wenn man gerade beginnt, einen eigenen Haushalt zu führen und deswegen eine große Bandbreite von Rezepten, Anleitungen und Tipps braucht. Allerdings denke ich auch – und das stellt in diesem Falle meinen Kritikpunkt dar -, dass einige der vorgestellten Inspirationen keiner Erklärung mehr bedürfen, da sie ein jeder kennt. In diesem Werk wechseln sich einfache mit schon etwas schwierigeren Rezepten und neue Ideen mit älteren Verfahrensweisen ab, sodass man nichts vermisst. Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Lust, ganz viel auszuprobieren – und die Anleitungen sind so verständlich erklärt, dass es gar nicht schwerfällt, ihnen zu folgen.

    Von mir gibt es daher 4,5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    7 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 08.04.2016 bei Weltbild bewertet

    Viele Ideen und Tipps, wenn auch nicht alle neu, dennoch sehr empfehlenswert!

    In “Am besten hausgemacht” von Cosima Bellersen Quirini findet der begeisterte Selbermacher zahlreiche Anleitungen, Tipps und Tricks, um eine große Vielfalt in die Küche zu bringen ohne dabei auf Industrieprodukte zurückgreifen zu müssen. Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, da in diesem Werk mit über 650 Rezepten von Instantsuppe über Cornflakes bis hin zu Frischkäse alles vertreten sein soll.
    Gegliedert in die Kapitel “Frisch gebuttert und gekäst”, “Die kleine Hausmetzgerei”, “Aroma in Schwaden”, “Eingelegt und eingekocht” “Trocknen – weniger ist mehr”, “Kartoffeln zum Sattwerden”, “Gerührt, geknetet und gebacken”, “Saucen, Dipps und Dressings” sowie “Bonbons, Schoko und Knabbereien” wird dem Leser sehr anschaulich nahegebracht, welche Lebensmittel und Gerichte in keinem Haushalt fehlen dürfen und wie sich diese kinderleicht zubereiten lassen. Dabei überzeugen unzählige Erklärungen sowie vielfältige und kreative Ideen. Es wird gezeigt wie man beliebte Industrieprodukte ganz leicht und ohne die ganzen unnötigen Zusatzstoffe selbermacht und wie man Lebensmitteln generell zu mehr Haltbarkeit verhilft.

    Sehr interessant fand ich auch die Abschnitte, in denen es darum ging, wie man ohne zusätzliche Arbeit – beispielsweise beim Kochen in der Spülmaschine -, leckere und abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Von wirklich simplen Anleitungen wie dem Zubereiten frischer Pommes aus Kartoffeln, bis hin zu ungewöhnlicheren Rezepten ist hier alles vertreten. Auch wie man Gebäck- und Brotreste oder sonstiges Übriggebliebenes bestmöglich weiterverwertet, wird hier erklärt. Für jede Mahl- und Jahreszeit, jeden Geschmack und jeden Anlass findet man in diesem umfassenden Werk das absolut Richtige.
    Mir gefällt beispielsweise auch die Mischung sehr: Kreative neue Ideen treffen auf lang bewährte Vorgehensweisen, wie sie schon seit einigen Generationen üblich sind. Besonders haben mir das Kochen in der Spülmaschine und die Rezepte “Wildhefewasser” (S.196) oder “Brot im Glas” (S. 205) gefallen!
    Das Buch von 285 Seiten ist darüber hinaus sehr ansprechend gestaltet: 185 Farbfotos, Zeichnungen und strukturiert-übersichtlich gestaltete Seiten machen das Buch wunderschön charmant.
    Besonders von der Vielfalt der Rezepte bin ich ganz begeistert: Die Palette reicht von vegetarischer Wurst über Gebeiztes, selbstgemachte Instantsuppen, Nudelgerichte und Saucen bis hin zu Bonbons, Lutschern und Eiskonfekt.

    Für mich ist dieses Buch sehr zu empfehlen. Besonders wenn man gerade beginnt, einen eigenen Haushalt zu führen und deswegen eine große Bandbreite von Rezepten, Anleitungen und Tipps braucht. Allerdings denke ich auch – und das stellt in diesem Falle meinen Kritikpunkt dar -, dass einige der vorgestellten Inspirationen keiner Erklärung mehr bedürfen, da sie ein jeder kennt. In diesem Werk wechseln sich einfache mit schon etwas schwierigeren Rezepten und neue Ideen mit älteren Verfahrensweisen ab, sodass man nichts vermisst. Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Lust, ganz viel auszuprobieren – und die Anleitungen sind so verständlich erklärt, dass es gar nicht schwerfällt, ihnen zu folgen.

    Von mir gibt es daher 4,5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Geschenke aus meinem Kräutergarten

Gabriele Bickel

4.5 Sterne
(2)
Buch

Statt 14.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 08.06.2017
lieferbar

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Hervé This-Benckhard

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.12.2013
lieferbar

Der Geschmacksthesaurus

Niki Segnit

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2011
lieferbar
Buch

27.80

In den Warenkorb
lieferbar

Messer

Tim Hayward

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2017
lieferbar

test-Warenkunde: Öl

Bertrand Matthäus, Hans-Jochen Fiebig, Kirsten Schiekiera, Markus Semmler

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2016
lieferbar

Warenkunde Brot

Lutz Geißler

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2016
lieferbar

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Paul Bocuse

5 Sterne
(1)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.05.2018
lieferbar

Kochwerkstatt

Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

5 Sterne
(1)
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

abc. Die Küchenbibel

SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel

0 Sterne
Buch

79.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2015
lieferbar

Kochen in Perfektion

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte

Ingrid Andreas

5 Sterne
(1)
Buch

27.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2019
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte

Ingrid Andreas

5 Sterne
(2)
Buch

27.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte

Ingrid Andreas

5 Sterne
(2)
Buch

27.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte

Ingrid Andreas

5 Sterne
(1)
Buch

27.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte, 4 Bde.

Ingrid Andreas

0 Sterne
Buch

99.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.08.2019
lieferbar

Der Gastronaut

Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.11.2018
lieferbar

Pulp Kitchen

Ulfert Becker

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.05.2016
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Am besten hausgemacht “
0 Gebrauchte Artikel zu „Am besten hausgemacht“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung