Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und...
Bestellnummer: 66381752
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 66381752
Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und...
26.00 €
22.00 €
Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: - Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, - Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, - Safran-Ratatouille zum Abendessen,- jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, - und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen!
Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team - sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A Modern Way to Eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
- Autor: Anna Jones
- 358 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 19,5 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Kammerer, Susanne
- Übersetzer: Susanne Kammerer
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 3442392861
- ISBN-13: 9783442392865
- Erscheinungsdatum: 12.10.2015

Schreiben Sie einen Kommentar zu "A Modern Way to Eat".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
20 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Rebekka T., 04.11.2015 bei Weltbild bewertet
Was für ein Buch! Nicht nur ist es das erste Buch, welches aus Apfelresten hergestellt wurde, es ist auch eine wahre Fundgrube für alle, die faires Essen auf dem Teller haben wollen.
Cover: unscheinbar und ruhig, den die Explosion folgt auf den Seiten und später im Mund.
Schreibstil: Anna Jones hat auch geschrieben, nicht nur Rezepte, sondern auch Einführungen zu den Rezepten.
Die Rezeppte sind einfach beschrieben, ohne viel Schnickschnack. Alles was mir schmeckt bekomme ich im gut sortierten Supermarkt und muss nicht ewig suchen oder teure Sachen kaufen, die ich dann nicht mag und nie wieder benutze. Anna achtet auch darauf, das ich auf Gluten verzichten kann und bietet immer Alternativen!
Die grünen Seiten: Wie mache ich einen richtig guten Salat aus 6 Lebensmittelgruppen? Wie aus einer Suppe 1000 Varianten? Die Seiten sparen Zeit und ich kann nach dem Inhalt meines Kühlschranks arbeiten. Auch sind die grünen Seiten informativ: mal geht es um Körner, dann um was schmackt mit wem. Hier hat Anna großes geleistet.
Was dieses Kochbuch aus zum Buch werden lässt, sind die vielen, tollen, persönlichen Beiträge vor dem Rezept. Anna lässt uns an ihrem Leben teilhaben. Die Rezepte sind vegetarisch und vegan. Eine tolle Mischung, genießen und wohlfühlen - mit diesem Buch mehr als möglich!
Das Ox-Kochbuch: Bd.4 Kochen ohne Knochen, noch mehr vegetarische und vegane Punk-Rezepte
Uschi Herzer, Joachim Hiller
9.90 €
29.95 €
9.99 €
19.90 €
Statt 19.90 €
10.00 € ***
19.99 €
34.90 €
19.90 €
10.00 €
14.95 €
16.99 €
12.99 €
30.00 €
16.00 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "A Modern Way to Eat".
Kommentar verfassen